返回列表 发新帖

有关大长巾主题曲(转贴)

版主

大长今主题曲其实是武松对西门庆的搞笑控诉

韩流袭来,一部大长今让中国人终于看到了韩国电视剧的

罗里八嗦,但是主题歌却是一首反映中国一段野史的颂歌,歌曲

表达了对山东大汉武松为兄报仇的英雄事 迹,几经反复,地狱

耶稣终于破解了歌曲密码......

最佳效果为边听边对照歌词........See attached file: 大长今主

题曲 - 呼唤 [韩文版]

武大郎武大郎~~~~挨猪打(武大郎挨打了,还挨猪打,反映

了韩国人民对西门庆的强烈鄙视和仇恨,称其为:猪。)

挨打了挨打了挨猪打了...(一唱三叹,更加强烈的表达感情)

打了你打了猪,葫芦打地!(借景抒情,反映了武大郎挨打时候

鸡飞狗跳的场面)

啊弟弟!啊弟弟!阿弟怒咧!(武二郎怒从胆边生,武大的弟弟

武松上火了,怒吼了,集气了)

踹呀~~踢啊,挨打的那头猪,哭去喽,哭他妈,他就完啦(在

武松的连续强攻之下,西门庆一败涂地,哀号至死)

武大郎武大郎~~~~挨猪打.....(武松在大哥坟前哭诉)

他打啦他打啦挨猪打了(怒斥西门庆的恶行)

他打你他也痛混蛋打你(他把你的女人带走,他也不会快乐很久...)

啊你弟啊你弟啊弟哭咧.....(你弟弟武二郎在此用他人头祭奠你了...)

这首歌用简单明了的语言反映了当时武松为大哥报仇的一段场面

历史,简洁有力,一唱三叹,有情有景,感人至深,不愧是近年来韩

国历史题材影视剧的青春励志佳片。

[RM=100,10,true]http://www.mhkbbs.com/upnew/20059391014208.mp3[/RM]

新手上路

飘雪,那歌词联想得不错。你的联想也不错啊。天冷就想到大围脖了(大长巾)。哈哈

版主

哈哈,联想的好!

版主

嘿嘿......大姐......

新手上路

仔细听听百分百,翻译的还算可以。

武大郎武大郎~~~~挨猪打

挨打了挨打了挨猪打了...

打了你打了猪,葫芦打地!

啊弟弟!啊弟弟!阿弟怒咧!

踹呀~~踢啊,挨打的那头猪,哭去喽,哭他妈,

他就完啦

武大郎武大郎~~~~挨猪打.....

他打啦他打啦挨猪打了

他打你他也痛混蛋打你

啊你弟啊你弟啊弟哭咧.....

[mp=0,0,1]http://www.am89.com/down/soft465/music/大长今主题曲%20-%20呼唤[韩文版].mp3[/mp]

版主

哈哈...楼上的...
梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

版主

哈哈...经典!!!!!!!!

发表回复