返回列表 发新帖

新手上路

其实我真的不想敲字,指尖的冰凉让手指都变得僵硬。天气预报这次很精准,气温果然降到了零度之下。呆在办公室里,什么事都不想做,整个人哆哆嗦嗦的。空调坏得很不是时候,我央求店长报修,可他居然没有搭理。

我找人聊天,我说我很无聊。
他说,不会吧,你那么多的坛友呢?
呵,我已经很少聊天,更别说主动找人聊天,只是此时,我觉得有些尴尬,我呆在网络里,居然无所事。
他问我,那你在做什么?
我说,发呆。
那也不能总发呆啊?
发呆,我常跟朋友说,我在网络里发呆,只是他们都一笑而过,因为他们都不相信。发呆应该是一种什么状态?一定要两眼发直,目光呆滞,思想偏离?几句下来,我们也陷入了无话的境地,
我问他,你想我吗?
他说,不想。
呵,瞧我傻的,不明不白问人家这么一句,叫人家怎么回答?其实想与不想又怎么样?自己不过是又想矫情了,无聊中的矫情罢了。他似乎感觉到了我的失落,连忙送来一个拥抱,并附了一句,拥抱你的感觉很棒!我额头开始冒汗,这感觉出自何处?我有追问他,他只是笑。说真心话,这话让我很温暖,而我无意联想到任何暧昧的行径上去。

敲到这里,我想起前几日,身边的一位朋友,说起他泡MM,就是因为太过矜持,最终把MM们都泡成了自家兄弟,很让他郁闷。
他问我,这女人到底该如何掌握?太急,你们说会我是色狼;不急吧,你们又会说我假正经。
我笑说,那以后交给我来帮你泡得了,
他说,你怎么泡?
是啊,我怎么泡。其实女人很简单,我有跟他说,比如我这样的女人吧,就比较注重细节,我不要你请吃请喝,买东买西,我会在细节中体会你所有的好。其实我在这里想表达的意思就是,我为什么会为那句话动容,我坚信那句话是从他内心深处自然迸发的,而我需要的就是这样一份简单的真实。无论是朋友还是情人,无论是现实还是虚幻,不可一味去追求一种感觉,并为这样的感觉特意营造氛围,那样会让人觉得很累。

现在我的脚趾也没有了知觉,太阳也早早的落山了。很多时候,我不愿意去描述我某一刻的心境,因为那些总是无关痛痒,文字到底是知己,而是一种依附?更甚至是傀儡,它为何总看不到太多的明媚?或许我们在最阳光的时候,会忘记表达,而却在丁点无奈之时,就开始了呻吟。

一路风景,走走停停。

版主

你如何把我心底的肮脏勾起来,让我在一片混沌之中丧失羞耻和自尊,并彻底忘掉那一瞬间的,纯洁!!

版主

以下是引用走走停停在2005-12-5 17:27:00的发言:

现在我的脚趾也没有了知觉,太阳也早早的落山了。很多时候,我不愿意去描述我某一刻的心境,因为那些总是无关痛痒,文字到底是知己,而是一种依附?更甚至是傀儡,它为何总看不到太多的明媚?或许我们在最阳光的时候,会忘记表达,而却在丁点无奈之时,就开始了呻吟。

拜服~

另:偶像闲着无聊可以找俺聊天啊,俺最愿玩了~

谁能到永远

本站网友  发表于 2005-12-5 19:34:00
楼上的什么意思?影子都谬,还来煽,扁之~~~~~~~~~

版主

楼上滴无聊先生,平日里影子都谬,还来煽情,扁之

版主

如此寒冷都冻不僵思想~PF

新手上路

冬天,写写冷,愿你心情高于文字的温度。

发表回复