12下一页
返回列表 发新帖

版主

半夜十二点,有些眩晕。

有点想念南方的海,和夏天的暴雨。

晚上听似水年华的歌,想到了那部片子里,最后分手的画面,大雨滂沱。

青翠的树木都看不清楚,全世界都是无边无际白茫茫的雨,两个恋人在雨中面对分离。他的手前一刻还在抚摸她的脸,她的眼前一刻还满含泪水,然而大雨停下的后一刻,他的手徒劳地停在半空,她已经消失不见。而他再也不能流泪,因为没了那场大雨。

悲莫悲兮生别离,留得半生的回忆。

午夜梦回,是免不住要惆怅的吧,旧欢如梦。

乌镇这样的地方,是适合谈这一场不食人间烟火的恋爱的,挂着蓝碎花布的小阁楼上,原是该有温柔怅惘的目光投向远方的爱人,而他伫立于弯弯转转的小桥之上,等待着下一次的偶遇——和别离。

总有一天,会有漫长的岁月隔在你我中间,让我张大双眼还是望不到你,所有的线索片刻消失,在人群中张皇着远眺,即使没有大雨,你也该许我哭泣。

这一生我们一直在经历着大大小小的别离,相聚苦短,所以才会贪恋这尘世的欢乐,贪恋这片刻的永恒。

梦里不知身是客,一晌贪欢。

在这黑得看不见尽头的夜,请许我想念你,爱人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本来无一物

新手上路

大早上就抢了个沙发,开心一下下.

我说过,我喜欢初春的细雨,很细很细的雨丝.若是分手可以选择时间,我宁愿选在这个时候,丁香花开的时节.我楼下到处都是丁香,每年的春季开得一树一树淡紫色花朵.每年花开的时候,也就会想起那个离去的人.

看过黄磊刘若英的人间四月天,喜欢得紧,尤其里面一段曲子,纯净得透明,象一个童话.

似水年华,晚上一定要找出来看.

几时归去,作对闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

新手上路

如此星辰如此夜,为谁风露立中宵?

偶像,我远远的窥探一下。不打搅,你继续。。。

新手上路

[MP=480,60,true]http://ftp.zbedu.net/mp3/02.mp3 [/MP]

我等候你,我很喜欢的一首钢琴曲.

几时归去,作对闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

新手上路

11,二楼的,抢沙发也要注意个先来后到嘛。

还有,我觉得雨小了太过凄婉。不若大雨滂沱,两个人在街心对立,孤灯高悬,而后抹一大把不知道是雨还是泪的东东,用很低沉的声音说,你走吧。。。这样才悲壮些撒。

版主

听猫咪谈爱情 果然比哲学生动了许多

好的文字 需要一种真挚的情感在里面

先是感动了自己 才能去打动他人

好缠绵的猫咪之恋

呵呵

曾经 有一缕月光

管理员

好缠绵的猫咪之恋?

谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

新手上路

跟你说多少次了,午夜十二点到一点不要写帖子,唉,,,,你看你看,,,,,算了,我不评论,我没什么好评论的,等你睡醒了自己来看。
新人新猪肉,大家随便割

新手上路

报告,图片看不到。

新手上路

"旧欢如梦"这四个字,看着读着都觉得暧暧昧昧的.

彼岸花开,朵朵忧伤。

发表回复