12下一页
返回列表 发新帖

我和西瓜不得不说的故事

新手上路

再生一个

西瓜:老公,我们再生一个好不好?
我(继续玩游戏):没有指标了。
西瓜:他们也没指标,生七、八个。
我:……这么多怎么养?
西瓜:我们不要那么多,再生一个就行了。

(改天,还玩游戏)
我(漫不经心):好。
西瓜:什么时候?
我:唔……明年……或者后年……或者……有空的时候。
西瓜(蒙住我眼睛):那我们把他放哪里带?
我(急了):快拿开,我要被鬼子打死了!
西瓜(得意):打死算了。

(改天,我洗碗)
我白了她一眼:不是已经讨论过了吗?
西瓜(不依不饶):我们再生一个,好不好?
我:再生10个。
西瓜(白我一眼):母猪啊,生10个!
我:好,再生一个是吧?
西瓜:嗯!
我:等我洗完这个碗。
(砰,被踹了一脚)

倒垃圾

垃圾放门口有人来收,但西瓜总坚持亲自下楼去倒剩饭剩菜,而且总是用一个有漏洞的小破盆装着,倒楼下一个专门装剩饭剩菜的桶里。这个桶不是整天搁那儿,傍晚才在路边放一会,之后有车把它装走。我劝过西瓜N次说天天有清洁工来收你干嘛老自己跑上跑下,没用,她说放门口人家会随便混在其他垃圾里,猪就吃不到了。这还罢了,有一次我把鱼骨头倒她那个破碗里。结果她很小心地全部给挑了出来丢垃圾篓里,我很惊讶地问:“不是说要给猪吃吗,你这是干嘛?”结果我们家西瓜很认真地告诉我:“这么尖利的骨头要是卡住在猪的牙齿里怎么办?”唉,外星人……我争辩说:“我从小到大喂过那么多猪,从来没听说过哪头猪吃骨头卡住牙齿”。西瓜很不以为然,说:“那是因为人家不会说话。”唉,我们家我说了不算你们又不是不知道。自己倒就自己倒,本来也没我什么事,但她喜欢每次都把我拽下楼去,说是锻炼。
  看,吃过晚饭,西瓜一定又来拽我。
  西瓜(笑眯眯):“老公,你是不是又想陪我去倒垃圾?”
  我(愣一下):“是,从昨天倒完垃圾我就开始期待一直问自己什么时候才会再有垃圾倒。”
  西瓜:“你骗人,我知道你不喜欢去,你不去算了,我自己去。”(拿眼睛瞥我一下,往门外走)
  我慌忙穿起鞋子,喊:“等我一下,等我一下!!!”
  出门,西瓜看我一眼:“是你自己要来的,我没有拉你啊。”

六个鸡蛋

西瓜回家看女儿,计划六天后回来。我眼泪汪汪地送她到火车站,又眼泪汪汪地送她上了火车,又眼泪汪汪汪地看着火车开走,又眼泪汪汪汪汪……(赶紧翻讲稿)……
  噢,没了,我回了家。
  是的我回到了家,坐厅里,我忽然感觉一种彻底的可怕的绝望的死一般的安静,,,,,报告连长我不想写了我要回家做饭。砰!

[此贴子已经被浮世绘于2005-11-21 18:35:36编辑过]
新人新猪肉,大家随便割

1万

版主

抢,沙发~~

身在市中坐, 心明月当空

1万

版主

再抢板凳,楼下的坐地上吧

1万

版主

回了家里还要,回家做饭?老实交待,是回,,,,哪个家?

新手上路

唉,还是不行啊,怎么排得这样乌七八糟的?算了,反正我是垃圾。
新人新猪肉,大家随便割

1万

版主

要不说女人总是这样嘛.笨笨地.

管理员

哦,眼泪汪汪的旺财,很可怜挖
谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

新手上路

踩一脚,逃。。。。

最后一篇和鸡蛋有什么关系?

新手上路

鸡蛋是用来挑骨头的,而且没有西瓜圆,俺这样想

管理员

一天一个鸡蛋。六个鸡蛋。报告老师,垃圾减肥。
谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

发表回复