返回列表 发新帖

[原创]别看

新手上路

我感冒了,我很生气!我怀疑是小罗传染给我的,但是也不排除我因为那个老是以呼之欲出的眼神看我的女人而少穿了两件衣服,并在温度在0附近徘徊的时候依然穿着很炫的衬衣和西服,摇晃着脖子里的项链卖弄性感。昨天还大呼三年来从未感冒过的我,今天就被鼻涕和鼻塞还有低烧折磨的萎靡不振!或许这就叫报应!一切症状像是被我欠了风流债的女人——挥之不去!

早上看电视,是中央2台的那个不再让我开心的《开心辞典》,对了,是重播。再次看见王小丫傻了吧唧的笑还有那些僵硬的做作,感觉很不爽。仔细回忆了一下,这个中财的硕士才女做主持人以来基本就没说过一句有水平的话来。想到这儿,我立刻觉得我和她没有丝毫差距了。这样的女人,初中以上文化水平均可追求!尽管我还在感冒!

火箭又输了,昨天输给马刺,今天输给活塞!我觉得没什么,很正常。麦蒂一共得了六分儿,说是有伤。姚明呢?我看不怎么样。他在火箭的位置绝对和麦蒂不是一个档次!尽管我们国人还是自欺欺人地吹嘘着呼喊着打着姚天王这张牌,但是我还是敢这么说!不同意的看看今天姚明的表现就清楚了,我觉得他今天的失误比他今天的得分更加可圈可点!我甚至怀疑姚明的品牌效应是不是NBA为了打开中国市场而推波助澜的结果。姚明每次完成不得已而为之的投篮后,5台的那两个不知道从哪儿弄来的烂解说都要在屏幕上画一个圈,然后讲半天战术。最后一定把失利的原因归结于其他球员不给姚明传球,传球的方式不对,或者传球的路线不对什么的。总之孩子还是自己的好!再这么下去,姚明所说的今年西部第四的目标,我看悬。

看着今天的火箭我想起了“哥伦比亚”号太空飞船,不会殊途同归吧?不管他了,反正都是美国佬的。谁让人家钱多呢?

看完比赛去看病,我对自己的身体还是比较爱惜的。住所旁边有家军区医院规模不错,听说也还算可以,好歹是公家的,信得过!我就进去了。

因为是周末,所以只有一个值班医生——文邹邹的中年男子。得病的人好象很多,多的就像私人诊所里的假药!一个女人看完妇科后面是一个看儿科的,接着又是个给伤口缝口子的,看完三个内科后才轮到我。看,不管从绝对人口还是相对人口来说中国的人还是比较多的。

“什么病?”他半眯着眼睛说。“我知道还来看你啊?”我嚷嚷。

“症状”

“鼻塞,鼻涕,低烧,上呼吸道感染。”

“接触过家禽没?”

我纳闷,摇头说:“没有!”

这个混蛋又给我诊断了半天,好象很可惜地说“不是禽流感!一般感冒.”。

说真的,我有点生气,但是还是忍住了。等他说完交2000元钱后住院输液治疗后,我把擦了鼻涕的纸放到了他桌子上说:“干你娘!”

走出医院后,我很郁闷!不得已到我还算信得过的一家私人诊所花50块钱打了个吊针!看着液体一滴一滴一滴一滴地往下流,我忍不住想抓住曾经在我面前高呼医疗改革已卓见成效的那个喷了我一脸吐沫的混蛋官员骂:“你个狗日的!”

今天,我感觉很操蛋!

无话可说

新手上路

悠得很好哇,婴儿.语言风格读起来比较过瘾.

第一节里有点不通.

新手上路

别看?还是看了

一生何求

版主

呵呵

几分咸淡

曾经 有一缕月光

版主

鼻涕很恶心。
人若总撞在形式上,便永远走不进内容,这是件很可怕的事情。   只要我讲,你就记着不忘.

月光嘉宾

还是不感冒的好。
曾经忆起,今又忘却。

版主

我对感冒的感觉就是戴上了墨镜,一切都感冒了。
鸟宿池边树, 僧敲月下门

发表回复