12下一页
返回列表 发新帖

怀念我的小石头

版主

可能是我占有欲太强又可能是我太怀旧了,又或许是人都是特别怀念人生中的第一次、第一个,在咨询站偶然查到被盗的号里附带的宝宝的宠物资料被改了,向来都不喜欢别人动我东西的,真是心里什么味儿都有。

在宠物公测的时候就想领养一个了,于是乎我申请了好多九位垃圾号,每天我一有空我就在网页里砸宠物,我希望运气能降临我身上,可是没有成功只得作罢。

在欣欣社区里看到可以许愿领养宠物,又去填报资料,每天都去看许愿成功了没有,可惜又没有成功。

后来听说用银行卡可以购买宠物的,急急的打电话回家让妈妈给一个没有多少钱的银行卡我购买,可惜我忘记问妈妈要身份证号码,没能成功申请电子支付帐号,又只得作罢。

无意中看到邻居的资料上开通了宠物,他说让同学也送一个给我,第二天你就这样来到我的号里了。

我记得我的心情是雀跃的是欣喜若狂的,我还写了《吾家有女啦》,起初我叫你鱼丫头,我让你称呼我鱼老爷。

初养宠物笨笨的,浪费了不少元宝还有QB,但是你带给我的快乐又让我那么心甘情愿的为你付出。

刚来时你个子小小的,有点娇小玲珑又有点短小精悍,脖子上还有条漂亮的围巾,可爱极了,像白菜形容的那样,可爱到有点不想让你长大起来。

每次我喂东西给你吃的时候都会说“不吃啦不吃啦,再吃就要减肥了,这样划不来”,每次我为你洗澡的时候,你把帘布一拉再出来又会说“美女出浴啦”,每天一登录还会甜言蜜语的对我说“姐姐是我的骄傲我是姐姐的小乖乖”,每次我聊天、看网页的话你就安静的在桌面上陪着我,有时你还充当我的小秘书提示我谁发来的信息,我只要点查看详情或者忽略就可以了,……,你的俏皮你的可爱,怎能叫我不爱你怎能叫我不心甘情愿的为你付出?

你通常都会是滑着冰出来了,你圆润短短的身材和那漂亮的耳套让我百看不厌,还会点防身的花拳绣腿,常让我忍俊不禁。姐夫总说你五短身材像小冬瓜,还会手脚笨拙的让你无故退出,让我常感叹跟他没有过多的共同爱好。后来姐夫终于开窍了,还问干嘛不买件衣服给你穿,说我偏心把自己打扮得漂亮不顾你,可惜系统还没有宠物衣服卖的,有的话我也会把你打扮得漂亮的。

为了满足我的虚荣心为了让你过上好日子我早早的就让你去打工,丸子总笑说我在滥用童工,丸子的宝宝叫皮皮,我们总比赛看谁的宝宝级别高,皮皮总没你的级别高,你又再次满足了我的虚荣心。当你说我折磨你的时候,我有些轻微的难过和得意,当你说你很乖要自己养活自己时,我又是一阵欣喜,当你说“锄禾日当午,赚得金元宝,个个都辛苦”时我又很高兴。

可是在刚开始抚养的过程中也没少出意外,现在想想都是因为我太无知太好奇了。第一次养的时候刚登陆你就说:我发誓,上顿饭我才吃了八成饱,不会影响我减肥的,不信你摸摸我肚子看。我还以为你真饿了,马上买了东西喂,幸好那个时候我抠门,只买10元宝的东西给你吃,要不又会撑病了。

还有一次,你不饿也没有脏,可是突然就生病,当时真把我吓坏了,可能是我自小就让去打工的缘故,体弱多病造成的,马上带你去看病,开了张处方,幸亏只是小病,花了20个元宝买了板蓝根吃了就好了。可是想起你发抖的样子我真的好心疼啊,那一天接下来都不敢让你去打工了。后来我充QB养你到十级才让你打工,现在想来还心有余悸,不过值得高兴的是从那次以后你都健健康康的了。

在你稍长大的一点的时候我为你改了一个名字,叫小石头,我不再让你叫我老爷了,让你叫我姐姐,以显示我对你更多的疼爱。这也是一个过渡性的名字,早就想好等你到十五级时候为你改名为双双,姐姐我想你在结婚后有个QGG和你一起双双对对的过日子。

你发宠物炫给皮皮的时候表情又是多么的可爱、作怪,可惜系统只有自带的两个,还想过要让你通过自己的努力学完所有的宠物炫。

在你还没长大的时候我就计划好了安排好了你的人生,为你选好了夫君,它叫曦曦。曦曦是影子家的宝宝,曦曦这两字好难写,它却人不如其名,曦曦有点笨笨的,傻傻的,还呆呆的,打工从不言苦,可能是系统这样设计的,让QGG都没有多少撒娇的表情,都像个男子汉。姐姐想选夫君就要选这样的,实诚的有责任感的,这样的宝宝才能够和你双双对对的走下去。

还去教堂看过了戒指,我喜欢的是200元宝的铂金碎戒指,因为它够简单够漂亮,可是它没有600元宝的海洋钻戒属性高,听说这影响到以后生宠物蛋的多少,要打工存钱结婚的话要好久好久的,所以姐姐早早为你存下一笔钱为你结婚用的了。

还想过了将来你产下宠物蛋的时候,姐姐不会像别人那样卖来换钱,要送给别人让别人念着你的好,因为你也是别人送给我的,买钱的话不够厚道。

姐姐打算让你冲到十五级了还要继续挂到二十级的,因为二十级的头衔是美人,我要让我的宝宝我的双双成为一个美人。

姐姐早早的就把曦曦挂到了十五级,让它安静的等着你,那段我很忙都没有放你出来冲级,可是很意外的号竟然被盗了。可惜,以后送你进教堂不是我,以后和你结婚的不是我认识的。

在发现号被盗了的时候,真的难过啊,终于明白什么是心疼,切肤之痛是什么意思了。

姐姐真的很难过,为你设计好的锦绣年华就这样流产了。更难过的是今天我看到盗号的那个人他把你改名为毛毛小老婆,这对我的小石头简直是一种玷污。

姐姐为你努力过,尝试过把这号申诉回来,可惜都不成功;姐姐也尝试过和盗号的那个人交易,再让你重归于我,可惜也没有如愿。

这样我又领养了两个宠物,都和你一样是二代的QMM。它们的名字都叫小石头和曾叫过小石头,姐姐想要它们记住它们的出生是你换来的,它们的幸福它们的未来都是因为你才有的,所以它们只能叫这个名字。

希望你的新主人也能像我一样宠着你,无论是你叫什么名字,我都会关注你的。号里的QB是用来让你结婚买戒指的,如若你的新主人为你找不到有600元宝买戒指的QGG,希望他能把钱用来专款专用。我舍不得将这个号拖入黑名单,尽管极有可能我的号已经被黑了,姐姐想知道你结婚了没有什么时候结的婚,姐姐会站在一旁祝福你的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就是要做一条鱼,游到你身边,听你的呼吸……

新手上路

写的真好,看的俺都想去领一个了~

楼主不要太伤心了~,就当她长大了,自己去飞了~

忘了我是谁

新手上路

附:

------------------

[原创]吾家有女啦

作者:想海的鱼

我的鱼丫头今天出生了!
我不让它她称呼我鱼妈妈我让她称呼我老爷,这样我比较像一家之主!呵呵。
因为妈妈只给我了一个帐号,没有给我身份证号码,我没法申请电子支付帐号。是我的邻居让朋友送我的,我是看到他的QQ资料上有宝宝才有养一个的念头,他小时候我常带他去玩的,我比他大8岁,我们是哥们来的。
我要的是MM,我喜欢一家有女百家求。
我现在一个QB还没有,这个帐号是妈妈用来转帐的,我也不太放心用,妈妈说过两天申请一个新的帐号给我,我再充几个QB。所以今天鱼丫头刚出生没多久,我就让她去打工挣钱了,没办法啊,穷人的孩子早当家。
为了我的鱼丫头能够健康成长,今天下午我好仔细的在宠物论坛看了好些帖子,才知道不能让宝宝过早的去打工的,这几天我就让她好好休息。想来我还有残忍啊,我让鱼丫头今天去搬了几小时的砖了,谁叫咱穷呢!
鱼爸爸今天要开会,开会自然有伙食的,所以我今天又是一个人在家做饭吃饭。
我的鱼丫头脾气也像我啊,不怎么好,时不时还要我陪她玩,心情值才充满。到了她十五级还要为她征婚,为了让她将来顺利征婚做好准备,今天我又加入了一个宠物群,才算是明白了《人鱼小姐》芮莹妈妈为她操心的那份心情了。我的鱼丫头到了十五级我就可以当外婆了啊,期待中!
这样说来我的妈妈也是鱼丫头的外婆了,想想真好玩,等鱼爸爸回来告诉他当上了爸爸,呵呵!

此主题相关图片如下:

忘了我是谁

版主

呵呵,谢谢无聊
就是要做一条鱼,游到你身边,听你的呼吸……

版主

心酸~

祝福小石头和曾叫过小石头~

版主

看了辛酸,鱼丫头,小石头,都是海鱼手心里的宝贝,海鱼的细腻心思都在这两个宝贝身上体现得淋漓尽致,看了好难过,不过,海鱼,再养宝贝的时候,一定要记得申请密码保护,他们现在还好,一定都会记得你的。还有我们的祝福。

新手上路

可恶的盗号人。

鱼表太伤心,就象无聊说滴,当她长大了,放飞...

版主

细腻,感人
问苍茫大地,谁主沉浮!

版主

惭愧,我也曾养过一个宠物.比鱼的小石头晚出生七天.那是鱼的朋友送给我的.

我叫它小宝.它称我为傻丫头.

和所有的宠物一样,他也很讨我喜欢,也曾给我带过短暂的却是永远难忘的快乐.

可是,我不是一个精心的人.我有时连自己都照顾不好,那些日常琐事常搞得我焦头烂额,应接不暇,更何况要去照看这样的小宝贝呢?

于是,有一天.我的不经意,让他生病了,手忙脚乱地给他喂了药,没想到却是雪上加霜,他病得更严重了.我不知道原来一切的生命都是同样的脆弱,当我再次给他服下一剂我认为是良药对他来说却是毒药的时候,他终于离我而去了.

无论我怎么用鼠标点他,他也不会和我笑嘻嘻地撒娇了,不会和我做鬼脸叫我傻丫头了.系统提示,他由于服药不慎,已经死亡.

看着他躺在我的面前,我当时是茫然,问他,就这样走了吗?现在,却是一种难受.真的,如果说成他的离去让我很悲伤,那是矫情.可是心里的不好受,确是实实在在的.

我不忍心埋葬他,这样每当我开电脑的时候.他就躺在我的屏幕上,让我自责又内疚却又和我相伴.

我是一个偏执的人,以后会尽力想方设法让他重新活过来,要么,从今以后,再不养宠物.

安得倚天抽宝剑  怒向狂沙飞雪天  归去 往事依然……

版主

看着这些,我很难过,我才知道,我的心灵如此的脆弱,昨天,因为看了鱼的小石头,我离开了电脑,躺在床上,还在想,我不适合收养任何有生命的宠物,我怕伤心,让自己心碎。可是,我们还需要生活在这个感性的社会里,我们还要与人交往,那么,就真惜我们拥有彼此的这一刻吧。

发表回复