123下一页
返回列表 发新帖

一号文件:关于如何引进外部资源

版主

嗯咳。。。。大家开会啦,顺便把手机、电脑、MP3关掉,这场会议关系到我们不系外来的发展趋势,严重的说是关系到我们不系众多女子的业余兴趣爱好诸如之类的,俗话说得好,兴趣关系到身心健康,老毛说得更好,身体是革命的本钱。没有一个健康强迫的体质,怎么天天八卦呢!因此,经过这几天与领导的再三接触碰头,终于决定在我们不系举办声势浩大代表大会,啪啪啪……(掌声惊天动地)。

首先我们先有必要重温一下不系的实际情况,十人人当中,有五个是女的,另外五个当中,有两个是动物,譬如猫,又譬如还是猫,归根到底还是女的,5-2=3,剩下的3个男的当中,其中有两个是女扮男装,这种情况比较特殊,都是因为不系环境的特殊情况给逼迫的,因此我们有理由对他们表示最最崇高的敬意,啪啪……(掌声再次热闹的响起来)千呼万唤,只剩下最后一个,哪当然毫无疑问,绝对是个男的,如假包换,他是我们不系的珍藏品,是碰不得的,只能行于目而止于手,呜呼,何起惨绝人伦。各级部门非常重视,结合实际特殊情况特殊情况的政策,由牛同志为首由不系的其它管理员为辅,将隆重的在不系代表大会,程序如下:1、参选人员自我准备选美竞讲,届时由评委会初定10进入第二轮。2、参选人员以最短的时间内传写图文乐并茂的800字以上美文并附玉照十张,由评委会选出5人进入第三轮。3、第三轮中我们将启用最新国际流行的PK,由剩下的5个佳丽使出浑身的法宝,争守前三名。当然最最激动人心的时刻将是不系的外派人员将由此诞生,她将集合我们不系女子所有的优点,如倾国又倾城,又如多才多艺。她将代表我们不系,她将肩系不系的重任,为不系引起强有力的外资,这此外资将似一股强行针,注入到我们不系,给我们不系带来生机与蓬勃。啪啪…………(扑天盖地的掌声迎面而来)

今天我实在是太激动啦,希望大家可以理解我的此刻的心情,现在报名已经开始,我将在不系的评委大赛上供侯大家!!!

呵,十八年后不做好汉!

新手上路

南瓜是属于那一类啊?

新手上路

糊涂的小妖 南瓜当然算动物了

这都看不出来

新手上路

当然是BT类,笨死。

楼上的更笨,南瓜是动物,唉,去动物园哪个笼子实习一年撒

新手上路

横!

不系的银94喜欢换性别,打击之!

新手上路

(唱)我和你,男和女。。。。。。啦啦啦啦。看不过眼自己也换性别啊

新手上路

女猫,唱吧你就。吼吼,笑倒。走鸟。

新手上路

笑倒了还能走?回来!

新手上路

回来9回来,横横。(气愤)

版主

一个个都不想引进外资,老是在莫名其妙的问题上打转。然怪不系没小帅

呵,十八年后不做好汉!

发表回复