12下一页
返回列表 发新帖

[原创]回家了

新手上路

同志们纳 想死我啦 嘿嘿 不好意思哈 最近忙呀 忙着联络感情 天天转 来月光的时间也就变少啦 刚才看到老姐写到我 呵呵 、心里面暖暖滴 他说 对待网络上的人不冷不热就好 可我心里面还是老想着你们 想着月光 想着245 月光是我第一个知道的论坛 我这人是有很严重的恋旧癖滴 :) 姐 我以前写的东西 嘿嘿 还真差不多是写一半的 纳天我脑筋出问题了 会全部补上的 现在的我很幸福 因为有了他 虽说他的毛病也不少 但我喜欢麻痹自己(这话可不能让他听到)老想他的好 唉 说到他 我怎么又想他了呢 都说恋爱中的人智商低

记得那晚他第一次送我 噢天纳 不堪回首哇 俗话说得好 塞翁失马焉知绯福 上帝为你关上一扇窗 就必然会为你开启另外一扇窗 上天让我遇到了他 就在那晚 我被老外骗了 老外耍怀 骗走了我千数块钱 唉 现在想想 都心痛 你说我当时怎么就没心疼一下呢 多少那也是钱纳 汗纳 也许 有了他 其他都无所谓了吧 HOHO~

我的他 海拔一米八五 中等体形 戴着一副文明眼镜 哈 很帅的哦 同事们都说又斯文又帅气

嘿嘿 等啥时候我跟他照大头贴去 回头传上来 大家好为我参谋参谋咯 不行 我就休书一封 休了他 再相亲去 哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

随 遇 而 安

新手上路

一块着吧
随 遇 而 安

新手上路

恭喜小蓝鱼找到一个他, 海拔一米八五 中等体形 戴着一副文明眼镜 哈 很帅的哦 同事们都说又斯文又帅气的他,盼早日看到大头贴,呵呵

新手上路

现在帅哥怎么越来越多了?
我胆小怕事、婆婆妈妈、脾气暴躁、爱管闲事、贪小便宜、情绪多变、还重色轻色。说归说,吃了我的还得给我吐出来,俺娘说:“坚持俺们家的光荣传统-用搓衣板打造新一代好男人!”

1万

版主

哈哈哈哈哈哈。。。

小丫头这下算是找对人了。。

长大了。。

咯咯咯咯,,大头贴照看不看无所谓。。

啥时候扔红色炸弹才是俺关心之事

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

6万

版主

我的尾巴~~我要我的尾巴~~

呵呵,不开玩笑了,小尾巴看来是真的很开心快乐哦~~~

没有什么比快乐就好了~我会因为你的快乐而开心 ;)

新手上路

幸福~尾巴

新手上路

有肉吃才快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

俺这个月就被红色炸弹炸的晕头转向的了,下半月的日子咋过呀?唉……

下半月有点稀饭喝,有点面包吃就不错了,可能那时有肉吃真的会变的很快乐,呵呵……

鱼鱼头还挺伟大的,呵呵,佩服

新手上路

去屠宰场,偷一条死猪回来,够吃上个把月了。
我胆小怕事、婆婆妈妈、脾气暴躁、爱管闲事、贪小便宜、情绪多变、还重色轻色。说归说,吃了我的还得给我吐出来,俺娘说:“坚持俺们家的光荣传统-用搓衣板打造新一代好男人!”

发表回复