12下一页
返回列表 发新帖

[转帖]牵着你的手不放开

新手上路

我看见你的眼说再见

从来没有得到一句爱我的誓言

却送上一句我爱你一万年早已习惯被傀儡的缠绵

你要我怎么做我都无言如果分手难免请吻我一个吻

在毁掉我之前

为你流下第一滴泪

那热泪烫伤我的脸

再也无颜面对明天

一想你就到深渊

为你流下第一滴泪

我爱上痛苦的滋味

当你吻我颤抖的嘴

我的心忽然被撕裂

听到动力火车的“第一滴泪”突然发现自己的眼睛里有了点潮湿的东西,曾经想把那伤感情深埋在心底的角落,无耐的歌声,都无情的让她,泛起 泛起 泛起,相拥的时候,我们曾经承诺过永远,而如今却天各一方,彼此无声的祝福时,我知道,爱情的逝去,却留下了吻的烙印,当午夜孤寂的时候,翻出记忆中彼此残留的温馨,还有月光下的花瓣中的记忆。

看着自己打下的字,突然感觉到陌生,爱上文字,是天生,爱上你是缘份,彼此无情的伤害,是注定。留给我洒着血的心,是有意,最后相互无语,相互忘记难道就是宿命?我不想信,不愿意去相信,醒来的时候,明白了不过是自己在欺骗自己。

看着QQ那边挂着的头像,有颜色,却永远也不闪动,在线的朋友,相信也是寂寞,而当寂寞相遇寂寞,最后应该是无奈的无奈,所以我选择沉默,越沉默,越无奈,越是孤寂和彷徨。

算起来,你已经有四个月没有上网了吧,至少是我们没有网上相遇,也许,人,有了新的爱情以后,就会放弃了网了吗?也许,放弃也是好的,至少不会像我们这些无聊的人,天天对着屏幕,说着无聊的话,打着自己也不认识理解的文字和陌生人谈理想,聊爱情,侃电影明星,说到最后,打上“呵呵”“哦”以后才发现,我们原来是陌生人而已,已经无话可说以后就不管谁再是谁,就算我是一条上网的狗,你也不是天鹅,我们不认识,却熟悉彼此的理想,爱情,甚至身体。

记得有人说过,失恋的人可以频繁,他出现文字的灵感,我却不知道为什么,失去了自己,在边缘,我举着打火机,戴上眼镜,想从黑暗中找到自己,一不小心,失足跌落到一个叫做“情”的网里,恍惚中感受到浑身无力,我张大嘴,想喊救命,却不知道什么时候失去了自己的声音,当我再次用力站起扶住自己的身体,才发现自己的灵魂已经离开了这个世界,进入天体,不愿再回。不再回。

为你留下第一滴泪,我爱上痛苦的滋味。

好想好想问问你,不是说好不分手吗?却又为什么让我如果的痛?如果可以回到从前,如果可以预知,如果,没有如果我会告诉你,我是真的好想牵着你的手不放开。

如今,放开你的手,独自走在孤灯的夜下,晚风吹过,恍惚似乎带有你的香味,当雨水无情的打我的脸上时,才明白原来是梦。

一场游戏一场梦,爱过牵过你的手,转身不愿再回头。害怕重温那场梦。

看完了.这个故事就好像曾经我的故事一样.

觉得写的不错..所以发来与大家一起分享

版主

你还知道回来啦~~~~~~~~~

新手上路

爱你一辈子滴说。。。就不放你的手。。。狂牵着跟化肥走。。

版主

晕哩~~~

偶变变变~~~~~~~~~~~~~我 ,我,我变~~~~~

透明滴人喽~~~

HOHO~~

新手上路

楼上的在说什么呐

版主

偶是透明滴

你看不见偶

新手上路

你是透?