12下一页
返回列表 发新帖

今夜 , 睡梦格外甜

版主

午夜零点的钟声敲响了,万籁寂静,而五十的西子小群里依然是喧喧嚷嚷,为这4天来夜以继日地投票结果庆祝着,感慨着。一直等到投票软件停止,大家相互告别,才去安慰几天来冷落的卧榻。

原本我已经对版块的征战感到厌倦,想悄悄的淡出,离开这个地震不断,让我心累的地方。但是,因为这次的对抗游戏,让我再次感动,永远也不再说离开了。无论作为斑竹,还是做为一个普通的网友,我都会为有这样的一群朋友而在这里停留,来感受患难之交,感受友情,感受美好。

在这里,作为斑竹,我要感谢五十所有参加投票的朋友们,在这次活动中,我们不仅仅赢得了胜利,还赢得了对凝聚力的考验。

在这里,我更要感谢几个小群的朋友们,相互鼓励,相互支持,共同奋战的精神,愿五十的精神永存~

我爱五十也在线这个整体,更爱其中的朋友。

今夜,我带着感激和感动,香甜入梦。

去年燕子来,幕帘深深处,香径得泥归,都把琴书污.今年燕子来,谁听呢喃语?不见卷帘人,一阵黄昏雨.

论坛元老

当知道了我们月光五十有这样一些人连续几天没日没夜地悄悄投票时,我被感动了,虽然我们其他人也投了票。我在这里说上一句:谢谢你们!你们辛苦了!我们爱你们!再补充一句:我爱这个家——五十家园!

新手上路

敬佩五十的团结拼搏精神!

祝五十取得如此好的成绩!

[em17][em17][em17]

新手上路

向所有关心月光的朋友问好!

好睡!我才起来一会。这一觉真的睡得好踏实,记得那天早上四点起来看投票情况,酒管问我:“这么早起来了?”我说:“心里不踏实,睡不安稳。”这场游戏玩得真卖力。

其实大家都很关心,我觉得虽然有些朋友嘴上说不在乎,可他们也悄悄的参加了投票的。谢谢大家!

[align=center][/align] [align=center][color=9900ff]别紧张,我的签名是谁看是谁的IP[/color][/align]

论坛元老

朋友们可别忘了,小雨点也奉上了一点之力啊!哈哈!昨天最起码投了100多票呢!

金牌会员

是啊.五十里的团队精神是令人鼓舞的.也希望在这里的朋友们继续保持和发扬五十的团队精神,和谐发展我们的家园.

论坛元老

2005年第二届“中国BBS社区100强”评选投票结果

人文历史类
第1名: 中国书法江湖 得593458票
第2名: 中华诗词论坛 得428726票
第3名: 《中国书法网》艺术论坛 得160651票
第4名: 月光论坛 得45270票
第5名: 忆石中文论坛 得39516票
第6名: 麦地里网络日记本 得26717票
第7名: 中国书法论坛 得23547票

成绩这么好,姐姐应该睡得香了。

新手上路

睡梦格外甜,心愿数字添;

拼搏日日夜,兄妹守屏前。

一砖一瓦起,宝塔露新颜;

揭榜之吉日,对酒醉如仙。

理想的书籍是智慧的钥匙。 虽有绊脚石,书还是要读的。

论坛元老

那日日夜夜,那一点一数.是我们对月光家园的赤诚.

3万

论坛元老

参与投票活动,深深体会到“团结就是力量!”,
体会到五十朋友们集体荣誉感极强烈。其实到最后已经不只是投票的意义了,是集体凝聚力的体现。

呵呵我们最终感受到了胜利的愉快!

发表回复