12下一页
返回列表 发新帖

梦醒泪痕残

新手上路

让我想想吧,这个时候,你在做什么!

噢,你看我如此的不小心,连前些日子说过的要忘记你也忘了。我不会唱“月亮代表我的心”,我不喜欢柏拉图式的爱情,我不给自己留一丁点的退路,可是我的记性太差了,我竟忘记了我曾说过的这一番话。

丁一你说吧,我向来都是干脆的人,为什么这次就纠纠结结的绕了一大圈,却还绕不出这该死的死胡同呢?

好吧,我改名叫“没完没了”好了,我从此之后不叫简简。

“简简?”

“嗯!”

“就是你了!”

“好!”

我就跟着你走进电视台,脚下细细的高跟鞋在煎熬中发出不协调的“嗒嗒”声音,我跟着你,亦步亦趋。

我的文章,你大概还满意吧,不然你早就将我踢出去了,可头条从来没有我的份,因为我已经从上帝那里分到了你,还有什么值得抱怨的呢?

第一次采访,因为我的失误,使你感到难堪了,于是怒气冲冲的开着车绝尘而去,我脱下高跟鞋光着脚追你,你却视而不见、充而不闻;

第一次向你表白,因为我的笨拙,使你感到不屑,于是一声不吭的走开,而我光着膀子在你楼下坐了一夜,等到早上你下楼来,却只丢了我一个白眼,径直离开。

好不容易排着队领到了你,以为守得云开了,老天又跟我开了个玩笑,原来云后的月亮那么冷淡、黯然!

我说我怎么那么笨呢,原来我的痴恋与心计都已经明明白白的映在你的心里,更使得你肆无忌惮、更得意了吧!

可是,丁一啊丁一,你是那么的得意忘形,以致于忘了简简这个女子的爱情,与聪明无关,却与愿意与否有关,她因为愿意,悄悄隐藏起了聪明,你看看你自己吧,把她的尊严和爱情随随便便的扔在地上踩了又踩,最后还故作潇洒的丢进了垃圾桶。唉,事已至此,就算她有再多的愿意,也无法再呆在你身边了。

当我发现自己无力改变现实了,承认自己甘拜下风。于是我做了一个决定,用那个自认识你以来都不敢说的“不”字,倔强的冲你吼着。

我累了,连伤心都显得疲倦不堪,所以我省去和你吵架的时间,静静的窝在家里舔伤,慢慢的过渡伤心,就像那样,偶尔会想起你,直至最后找不到任何理由来想你。

丁一啊丁一,我又要数落你了,有个叫简简的女子为你这么痛苦,你为什么都挤不出怜悯来关心呢?还是你根本就已忘了这个人的存在?

算算时间,三年零三十七天,也就是1132天,你竟然自我的生命中偷走了这么长的一段时间,唉,算了,是我自己愿意送给你的吧,可是我还是不甘心,于是我偷偷的向上帝许了一个愿——丁一,如果有来生,你要用十倍百倍的时间来还给我!

飄浮在空氣中的金魚         我開始在水中行走流浪

版主

这文字看的人心生疼,不知道该如何跟帖。假如他真是你说的这样,他就不配妹妹这份痴心了。但是,如果你的角度和他的角度不同,也许他不是你想像的这样无情与残酷。有时候语言真的很苍白无力。。。不知该如何宽慰你。

抱抱楼主妹妹吧。

1万

版主

当爱来时不可阻挡,爱要去时也无法挽留

如果是我,就会只记得他的好,哪怕是这一辈子,来世,却 要祈求,不要遇到他。

爱有时候是不需要回报的,只要自己真心的爱过。

身在市中坐, 心明月当空

新手上路

嗯,就这样吧!

来世不做简简,做丁一好了!

管理员

来世其实不要认识地好,嘿嘿

谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

新手上路

他十倍百倍地还,你不是要跟着十倍百倍地赔?
秋的声音

1万

版主

恩,既这样,还是不要遇到的好:)

身在市中坐, 心明月当空

新手上路

我想,或许是潜意识里还想报复吧!

新手上路

引用朋友的一段文字,给lucky:我也告诉你们,女孩子们,在年轻时候,对感情永远不要丧气。不要轻易说出“没有人要我”这样的话,你应该这样想:要他动心,他便动心。

不要费心机去取悦谁,要让他爱上最真实的你。你有热情,很真诚,有心,又由衷地对他欢喜。更重要的是,你有智慧,有自尊,也美丽,懂得内敛。你那么美好,他不能不被你吸引。
相信我,一定会,会有那么一个人走过来拉起你的手,只是他还被混淆在人群,也还没发现你。
等一等,不要着急,会来到。

青山不本老,因雪白头。

新手上路

非常非常年轻的心,有一些挫折,也是正常的。

发表回复