12下一页
返回列表 发新帖

北剑《我们来做爱》之捉鬼记兼侃五十的道德感

新手上路

从来绝足五十,这几天晃也是给朋友牵着来看热闹,所以这里不管多乌烟瘴气也和我不相干,居然撞到《我们来做爱》这个帖子,才真给砸了个头昏眼花,这人一倒起霉来,放屁也会砸到脚后跟。首先,北剑你是谁?为什么不经我同意把我的帖子转到五十这块“圣地”,还起了这么火暴的一个名字?原帖名《艾曼妞的主张》,而帖内容也是处在旁观角度感言,两者很搭配,改成《我们来做爱》,一下子变成了呼吁,变成了叫嚣。我这帖子月光首发在黄金,帖名《艾曼妞的主张》http://www.yue.cc/bbs/dispbbs.asp?boardID=68&ID=110788&page=4我不知你把它贴来是为了推广还是调侃五十的神经?从效果来看,无疑很后现代。

顺带着看了跟贴,真是大长见识。也让我知道了,人一届天命,不但身体孱弱肠胃虚弱头脑稚弱更兼心灵脆弱,几十年吃过的盐跨过的桥剃掉的胡子开了的顶见了我这么个帖子就统统交待了。大呼小叫还五十一方净土,五十这几天的群咬我也看了7788,以净土自颜是不是比娼妓宣称自己是处女更勉强?抄袭在五十也算拳头产品,隔几天就有几款新品推出,几方搏杀之后总是不了了之,抄袭者安然过关。最成功的手法就是委过和嫁祸,黄瓜打假,最后反成众矢之的,绝色的帖,话糙理不粗,但做得很不聪明,惹鬼齐上身,还开罪了善良无辜的大多数,反而给抄袭者当了庇护伞,让他/她成了众目的盲点。不承想这番轮到我这个帖来背污染五十空气的黑锅!可见我的帖子被北剑帖来得多么及时,棒杀之足可挽五十道德大厦之将倾!

不过我纳闷的是,这个帖子,我先发去四十岁的黄金,不但没谁跳将起来,还不好意思地混了个蓝扣子,难道四十岁的神经比五十岁的还粗?此帖我发去亿石的月满西楼,反响也平平,莫不是三十岁的心脏还比五十岁的跳的更缓?亿石的黄金若干个跟贴更是离题,只围着此帖是影评还是观后感打转,更无一人因此帖爆掉自己纯洁的道德血管。更不好意思的,这个帖子是一家周刊订制的,为了作者对媒体应有的道德感,我等发表后才贴来网络,层层检验步步把关的媒体都让我漏了网,怎么到了言论比性爱更自由的网上却成了棵大毒草?如果您说纸质媒介比网络的道德更沦丧,对不起,我不能同意,至少梦中追雪这么恬不知耻明目张胆的抄袭后还敢梗着脖子比打假者更胆壮,外带围观群众判断力阉割道德感蒙昧的为虎作伥的怪现状,还不会登上纸媒的厅堂。只有在准入资格比娼妓的裤带还宽松的网络,这样的人才有机会成为传播方,成为“作者”,甚至成为根本都不值得大家花这么大精力去关注的焦点。

更有那语重心长深忧远虑的老者,谆谆教诲:警惕西方资产阶级自由化的那些腐败沉渣藉我的帖子把五十有德之民给演变了,还有神经脆弱的灰尘,您有双天真未凿不经世事纯洁无比尊贵无比的眼睛?怎么能来网络这个大泥淖惊吓自己的视觉?不是我说你,北京话说,您可真的有点找cei了。没事呆家里该干嘛干嘛,别跟找这儿找难受了。我不怕网,我却真的怕灰尘,灰尘藏菌也带毒,多少眼病是灰尘引起的啊,所以和你一见我这样的帖子的反应一样,我也是一见灰尘就躲得远远的。以及后来跟帖表现的来自心灵的真实,不能不让我嗤笑出来。

是的,我很难克制住我的嗤笑,五十的大叔大婶们,谁真看了我的帖子?我相信没有!我的帖子是暴露了器官还是泛滥了交配还是宣扬大家都来艾曼妞(这个也不是想就行的,您没那盘儿也没那条儿更没那份坦荡)?你们借我的帖子还的哪门子的魂?更可笑的是,现在是什么年代,性和身体居然还是个问题?居然还是个能被放上天的二踢脚?裸泳,裸奔,身体写作,乳 房博客日志,汤加丽,木子美。。。。。到了我们身处的这个时代,已经没有什么是不敢穿的,没有什么是不敢脱的,没有什么是你亲眼所见的,即使亲眼所见之事也没有绝对的对错是非,甚至,昨天晚上和你合欢的那个女人表现出的让你自大不已的高潮也不一定是真的!裸露是身体的另一件衣服,而性,不过是这衣服的一种功能罢了。

我有合理健康的道德观,我不以为性是洪水猛兽,当然也不觉得贞洁烈妇就该给立座贞洁牌坊。处在这些信息的包围中,如果还是非礼勿视,非礼勿言紧闭双眼,很难想象你会获得什么成熟的判断和清醒的认知。俗话说五十知天命,知天命,那是经人道知人事后的更上层楼,到哪个山头唱哪个山头的歌,你应该躬身自省是否拿到了这个年龄的及格证书,而不是看见性和身体的字样就神经过敏。嘴巴里叫嚣得最凶的诸位,恐怕上网谁都没少浏览过黄色网页,或者在家里孩子找不着的地方都藏着几张毛片,等着夜深人静老人孩子都睡了时才拿出来观赏吧。

怎么这些事,到现在还是这么猥亵见不得光?还不能是个坦然的话题?裸奔怎么了?不过是个人偏爱的体育运动;裸体游行怎么了?不过是个人选择的抗议形式;汤加丽怎么了?人家自己愿意展示,你读者爱看不看。你若说文明古国对男女之事向来看重,我只能说我们还是埋了一肚子男盗女娼,一牵扯到性就象狗见了骨头,兴奋完了还能掉过头来口诛笔伐,关键是观者在臆想中满足了自己的窥阴癖后,舔舔鼻子眼睛,又张开一嘴的仁义道德。

再扯点我的帖子,首先,我的帖子是我一个字一个字捉虫一样自己拼出来的,而且它为我换来了钱,还有认同者的欣赏,我没理由不喜欢它。其次,作为一篇影评或曰影后感,我没觉得我说了什么出格的话,如果看明白它(疑惑:它有那么难懂?)就断不会有跟帖中那些个反应,当然我考量在内的只能是正常值。我只能善良地认为诸位没有看它,而不愿意质疑诸位的智商,我更加不愿意拿就这个来争论,因为,有理性的争论终归需要头脑来匹配。

新手上路

哈哈.真过瘾.
不会灌水,还不会提帖么?

新手上路

原创来了?
有些我同意,有些我不同意

新手上路

打倒北剑!

拥护西麦!

五十就是不能做爱!

嘿嘿,俺是来找小芹的。

新手上路

这有什么可讨论的?谁爱怎么做谁怎么做,管不着!至于是肾火旺,还是肾阴阳虚什么的?还是想提醒这里的人都绝了色什么的?楼主也忒感想多多了。
长大后我就成了你?

新手上路

支持艾曼妞的主张,打倒我们来做爱,迅速干脆彻底地把北剑赶出五十!

新手上路

以下是引用刻舟不求剑在2005-9-30 12:09:00的发言:
支持艾曼妞的主张,打倒我们来做爱,迅速干脆彻底地把北剑赶出五十!

新手上路

拥护北剑!!

拥护西麦!!

五十可以做爱!!

但要选择对像做爱!!

让我们一起来关注老年人的性生活!!提高五十的性生活质量.

常言道:食性为欲也.有性就大胆喊出来,别这般虚伪好不好??

我的文集:http://www.fengye.org/bbs/

新手上路

楼主不单《艾曼妞的主张》这篇东西写得好(我是在忆石看的),这篇也是漂亮。

新手上路

西麦美女加才女,不说做爱,先进来抱一个.

发表回复