12下一页
返回列表 发新帖

[困惑]为什么删我写的《绝色为什么会如此嚣张?》

新手上路

颠峰刚才发了个帖子,《绝色为什么会如此嚣张?》,通篇没有半句污言秽语,为什么给删除了?请删除帖子的斑竹给明确的答复?

是颠峰做错了吗?为什么不敢承认月光存在的问题?今天的月光,为什么还在掩饰自己,为什么看不得真话实说?

[size=2][color=#0909F7][b]山有木兮木有枝心悦君兮君不知[/b][/color][/size]

新手上路

以下是引用巅峰在2005-9-29 23:09:00的发言:

颠峰刚才发了个帖子,《绝色为什么会如此嚣张?》,通篇没有半句污言秽语,为什么给删除了?请删除帖子的斑竹给明确的答复?

是颠峰做错了吗?为什么不敢承认月光存在的问题?今天的月光,为什么还在掩饰自己,为什么看不得真话实说?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

我也想听答案
朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

新手上路

我建议:十月一日后,再说这些不愉快的话题.

祖国母亲过生日,谁也别弄憋屈词!好吗?

1万

论坛元老

删帖要有一个标准,我对随便删除别人的帖也有意见,我的建议怎么了?为什么也删了?本来就是有人到五十故意捣乱,为什么不去他们家里闹?五十社区应该团结起来,让个别捣乱之人变成过街老鼠人人喊打!

生活有滋有味   日子细水长流   心情不好不坏   脚步不紧不慢   一切顺其自然   一切开心就好

1万

3万

论坛元老

想知道为什么.
http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

新手上路

好像没有道理?
朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

新手上路

以下是引用雪松劲风在2005-9-30 6:22:00的发言:
我也想听答案

虎哥,本不想质问什么,但是很多现象,颠峰不理解。感觉月光现在就好象在执行不抵抗命令,连颠峰发的质问帖子都删除了。

好象颠峰的帖子,比绝色的帖子,对五十的威胁更大。

[size=2][color=#0909F7][b]山有木兮木有枝心悦君兮君不知[/b][/color][/size]

新手上路

以下是引用1234567890在2005-9-30 7:52:00的发言:

我建议:十月一日后,再说这些不愉快的话题.

祖国母亲过生日,谁也别弄憋屈词!好吗?

今天早晨的帖子,不知你看到了没有?相信你看到了,就会理解颠峰的帖子。

新手上路

以下是引用都市鲶鱼在2005-9-30 15:51:00的发言:

删帖要有一个标准,我对随便删除别人的帖也有意见,我的建议怎么了?为什么也删了?本来就是有人到五十故意捣乱,为什么不去他们家里闹?五十社区应该团结起来,让个别捣乱之人变成过街老鼠人人喊打!

支持鱼兄的提议。

发表回复