123下一页
返回列表 发新帖

[声明]《大家看清楚了“峰颠”,不是巅峰》

新手上路

林子大了,什么鸟都有。这月光论坛也不知什么时候冒出个叫“峰颠”的,冷眼一看包装名称、样式,有冒充巅峰的意思,从商标法上看,肯定有仿照、抄袭、剽窃之嫌。

峰颠”不讲人话、漫骂女性的卑劣行为,给巅峰造成了很恶劣的负面影响。有事实为依据。

昨天天王盖地虎就误以为“峰颠”是“巅峰”。

巅峰在这里提醒月光各位朋友辨别是非,也请主持正义的载酒斑竹采取必要的措施,对恶意马甲封号。

巅峰不希望看到月光斑竹,对违反月光规则的不同人,一手拿棒子,一手拿蜜糖。

[size=2][color=#0909F7][b]山有木兮木有枝心悦君兮君不知[/b][/color][/size]

新手上路

我可以给你做个证明,你很大度,没有责难,是有人想故意栽赃陷害与你

版主

我也差点看错了是你,是竹风提醒了我.如果我有权限,该封他的IP.
去年燕子来,幕帘深深处,香径得泥归,都把琴书污.今年燕子来,谁听呢喃语?不见卷帘人,一阵黄昏雨.

新手上路

它一定是在昨夜,飞了进来,一扇窗户开着,它定是迷了旧路,误投了我的灯光。我悄悄的挨近,看到它的脚全都已伸出纱窗的空隙,在凭空挥舞,无奈身体却比那小小的逃生之孔大出了许多,它就只有这样悬在碧纱窗上,绝望地振动着翅膀,那翅膀早已疲倦了吧,我听得那嘤嘤的声音渐渐低哑。

理想的书籍是智慧的钥匙。 虽有绊脚石,书还是要读的。

新手上路

新手上路

支持颠峰!!

啊啊,我都怕自己会搞错。

50,迟早会毁灭在这些人之手。反正我也是要离去的人。

[color=red][size=3]大胆,来者何方神圣?有老道在此,你休得呈强![/size][/color]

版主

哈哈,幸亏你声明,刚才还纳闷那,以为你也神经短路了那,怎么一会儿说人话一会儿说鬼话那?原来是有人混水摸鱼啊!

版主

以下是引用仙风道骨在2005-9-25 9:59:00的发言:

支持颠峰!!

啊啊,我都怕自己会搞错。

50,迟早会毁灭在这些人之手。反正我也是要离去的人。

要不到俺们那里去吧!俺们鬼国可比这里单纯多了!(开玩笑)

版主

确实应该声明一下,昨天看了峰颠发的"女人是什么东西"的帖子,害得我扭头跑到QQ上找颠峰弟弟去算帐,上来我就朝他瞪着眼睛一通喊,把我颠峰弟弟弄的莫名其妙,好在他涵养好并我耐心解释,当知道了是我看错的时候,真的不好意思了,一时不知道说什么,连句抱歉都没顾上说便撒腿跑开了。在这里给颠峰弟弟道个歉,原谅姐姐的大意别介意啊。不过这个叫峰颠的人太过了,一看就是蓄意而为,希望你再出现的时候堂堂正正的使用正装。

另外就峰颠那句话“女人是什么东西”想说几句,你要是不明白女人是东西我告诉你-----女人和男人是一样的东西,或者说女人和男人是一样的不是东西,所以女人不是东西,男人也不是东西,所以不是东西的女人也同样不被不是东西的男人拎走,男人这个不是东西的东西同样的不能被不是东西的女人拎走,因为不是东西的男人和女人有思想,是东西的男人和女人没有思想。你说女人是什么东西的言外之意只能理解成男人不是东西,不过看你说出这个话我一点不纳闷,就是不是东西的男人(不包括别的男人只包括你)没有思想,所以你不知道女人是什么东西,我的解释你现在明白了?

鸟宿池边树, 僧敲月下门

新手上路

这个声明发的很有必要!
[COLOR=green]以心摄影,影随心动,共同分享心灵颤动的瞬间。 http://blog.nphoto.net/xinzhilan/[/COLOR]

发表回复