返回列表 发新帖

[建议]内务办公帖

版主

每个论坛都有管理办公室,这里我建议有内务办公帖.

首先版主与版主之间是需要有交流与沟通的,任何一个版主总是自我表现(好象我现在就有点这样,我对和我一起工作的版主没有任何的了解与认识),有事情自行解决,都是不妥当的,所以开这个帖子,版主之间有事情,或者有建议,请假等等,都可以在这样的帖子里说明。

另外每个来这里的朋友,对本版块的意见或者对某些帖子发生的争议以及不满,都可以来此说明,我们版主会在第一时间里,与你们进行沟通和交流,以及公布处理的方法,其最终目的是希望这里干净且详和,杜绝恶性事件的发生.所谓防犯于未燃,有些事情是可以做在前面的。

大家的意见如何?

没有什么是好的,所以没有什么是坏的。

新手上路

支持白版主烧起的第二把火!
从此,做你的快乐天使

版主

支持,同时拒绝在这里灌水。同时,希望大家多多交流沟通,以便创造出一个属于七十年代的良好的家园氛围。

版主

给我办个事吧,我要过生日了,你们写个策划书来,要隆重的,万人以上酒宴的,还要拍电视的!
云外一刃山 涧水石上流 不与浮云动 自得修竹幽

版主

呵呵,首先你滴积极表现偶们很支持,自我表现也是一个很好的优点。

至于你所说得,处理一些重大事务需要和版主商量,我们还是利用通讯软件吧,例如QQ,MSN等,那些更加便捷的东西来讨论版务。

版友如果想讨论版务,建议像听雨一样,开版务专版,把类似帖子放入那里,版面尽量不要出现任何涉及斑竹版务的评论性言语,BBS的版面管理不需要太透明化。

至于有的版面设置了意见箱等等,我觉得对七十来说,暂时不存在什么很大的问题,我们可以发贴号召大家提供版面发展以及活动构想,七十的问题就是还是缺少写手,我们还是要从这方面入手。

♡今夜无眠,星空依然灿烂.昏黄的街灯伴随这苦涩的咖啡♡

发表回复