12345下一页
返回列表 发新帖

[原创]那年的中秋夜月亮特别的亮.......

论坛元老

那年.经人介绍现在成为我老公的他与我认识.那一年的中秋夜.他带我去当地的一个自然公园"九峰公园"赏月.

"九峰公园"顾名思义.就是它在九个山峰的怀抱下.自然形成的一个山岙.只留一个出口.再加上人文景观的添置.小桥下面.溪流淙淙.凉亭旁边的人工池里.鲤鱼色彩斑斑.小许竹林幽幽雅雅.一座"九峰书院"隐在其中.那曲径抬脚上坡.举步下山.还有一座人的灵魂净化处------党校也依坡而起......

那晚他骑上一辆很破的旧式自行车.高高的书报架上稳稳的坐着我.第一次靠在那阔阔的男人的背上.闻着男人浓浓的汗味与体味.那种扰人混杂的男人气味渗入心悱.

皓月当空.阵阵桂花香扑鼻而来.微微秋风送走了夏天的炎热.带来了秋天的气爽.路边昏暗的路灯与柳树交错的在眼前掠过.

我们避开人群.专挑没有人.僻静的路走.在党校的旁边有条羊肠小道.依山而上并且很陡.我的手第一次被一个男人(他)拉着走.连爬带拉的.我总算上了一个山坡.喘着气靠着一棵大树上休息.那晚月亮特别的圆.特别的亮.月光经过树叶的梳理.洒漏下来显得更加的柔和.星星眨着眼睛在窥视着这被月光涂抹过的银色的山.银色的树.还有沐浴在银色月光下的我们俩.

瞬间.他用炽热的身.烈火般的情....轻轻的.紧紧的.狠狠的抱着我.使我喘不出气来.紧接着他的唇堵住了我的嘴.我本能的拒绝着.我害羞地躲藏着.冰经不起热度的溶化......一切的一切.从此我把我一生幸福的赌注就押在这个男人的身上了.

很快的.过去了几十年.这条小路那经得起时间的磨练啊.不知是被围墙围进去了.还是被杂草淹没了.但我心中的那个中秋夜.那个月亮.那个星星.那条山边小路.山上的那棵大树.永远存在!

1万

版主

初恋的情怀就在这九峰公园里留下了。
以诚待人,以信处世!   广交新朋友,深交老朋友 !

版主

好深情的回忆!因为有了如此美好的开始,才有了今天幸福的生活,初恋让人难以忘怀.你老公很有眼光,挑上那么漂亮温柔的姑娘,也是他一生的福气.

去年燕子来,幕帘深深处,香径得泥归,都把琴书污.今年燕子来,谁听呢喃语?不见卷帘人,一阵黄昏雨.

月光嘉宾

雪雪姐,好羡慕你啊!

新手上路

令人心醉的回忆。

新手上路

在那年,第一次见面就……

以下是引用雪雪依依在2005-9-14 11:45:48的发言:

第一次靠在那阔阔的男人的背上.

以下是引用雪雪依依在2005-9-14 11:45:48的发言:

第一次被一个男人(他)拉着走.

瞬间.他用炽热的身.烈火般的情....轻轻的.紧紧的.狠狠的抱着我.使我喘不出气来.紧接着他的唇堵住了我的嘴.

恋爱关系发展得如此神速,是月老暗牵红丝?还是前生姻缘今世缠绵?反正是天成了一桩恩爱美满的姻缘。

祝楼主“携子之手,与子偕老”。

新手上路

美好的回忆!拜读了!

3万

月光嘉宾

哈哈哈,点击率和成功率都蛮高的啊,写得真实又有味道。

论坛元老

依依妹妹好深情,过去了这么多年还在甸怀初恋情愫,妹夫好福气娶了你这么一个优秀,温柔,聪明,贤慧,美丽,多才识博.的仙女加才女!

1万

论坛元老

就这样他就成了我的姐夫,我为姐夫如此的骄傲。

江南美女,杨柳细腰,温柔贤惠,落落大方,可谓窈窕素女,姐夫好求。嘿嘿!!

发表回复