1234下一页
返回列表 发新帖

[灌水]色欲男女的潜台词

新手上路

女性台词翻译:

天下的男人没一个好东西 -- 我被强*过
  肚子里的孩子是无辜的 -- 我不想做流产
  你老公一直都很爱你 -- 我昨天勾引他上床,没成功
  我不是很随便的女人 -- 就买这点东西就想和我上床
  我想过普通人的生活 -- 我需要性生活
  做女人怎么这么难 -- 我要去靠卖身维生了
  爹,女儿对不起你 -- 我和仇人上床了,感觉很好
  我的内心很孤独 -- 今晚留下来吧
  我也有七情六欲 -- 七情尤指色情,六欲尤指性欲
  我太轻信别人了 -- 我被人骗*了
  还不是为了孩子 -- 我改嫁了
  瞧你那点出息 -- 上床不行,干别的也不行
  我也是个女人 -- 我也有性欲
  你不体谅女人 -- 你上床时只知道自己享受
  只有他对我好 -- 只有他能满足我
  你也算个男人 -- 你阳萎又早泄
  你不懂女人 -- 你不掌握床上技巧
  你那傻样 -- 别呆着了,主动点呀
  我真傻 -- 做完了忘收钱了

男性台词翻译:

你以前的男朋友对你好么 -- 你还是处女么
  孩子,你喜欢这个阿姨么 -- 我娶她做你后妈好不好
  我怎么能咽得下这口气 -- 我老婆让别人干了
  请你看在孩子分上 -- 我有了婚外情,又不想离婚
  把你们老板娘找来 -- 问问老板娘这里有没有三陪
  工作上的压力很大 -- 我对老婆不来电了
  我不指望你报答我 -- 上床的事先不急
  朋友之妻不可欺 -- 我确实想上她,没找到机会
  你老婆对你很好 -- 和我上床时还想着回家给你做饭
  四十多岁的人了 -- 性功能不行了
  她是我大学同学 -- 她是我初恋女友
  你最喜欢我什么 -- 我的床上功夫还可以吧
  她没有女人味 -- 她皮肤粗糙,胸部平平
  她是个妓女 -- 她和别人上床,不和我上床
  咱们结婚吧 -- 咱们还是先上床吧
  她很内向 -- 她喜欢男上女下位,叫声不大
  她很迷人 -- 她有丰满胸部,白皙大腿
  她很豪爽 -- 说干就干当机立断,事后决不纠缠
  我爱你 -- 咱们接吻吧
  我真傻 -- 光给钱忘了做了

看完没笑死我,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

1万

版主

咳咳。。。小娘子受刺激了?》

咯咯咯咯。。。

今天中午的饭好难吃-----晚上请我吃顿 好的!!

哈哈哈哈

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

还真挺靠谱!

新手上路

多好笑啊,,,,,,,,,

看完了居然不笑?

还叫我请吃饭?

有人管没人管了?

新手上路

以下是引用人鱼公主在2005-9-1 16:28:53的发言:

多好笑啊,,,,,,,,,

看完了居然不笑?

还叫我请吃饭?

有人管没人管了?

比我还~~~~
预言:《紫色城堡》三部曲、《故国》!

2万

论坛元老

没觉得哪里好笑,声色犬马而已
痛,一次就够了……

新手上路

没审美眼光!

句句经典啊同志们!

2万

论坛元老

这也叫经典?算了,审美观不同懒得跟你争,免得又被你非礼
痛,一次就够了……

1万

版主

楼上的,你越来越聪明了给
我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

非礼大腿现在就跟非礼一块木头一样,,,,,,,,,,,

越来越牟意思了!!!!!!!!!!!!!!!

发表回复