12下一页
返回列表 发新帖

对不起,静雅。

新手上路

静雅;先对你说声对不起!真的很对不起!给你添了这么多的麻烦。

我之所以骂你,是一直相信你是我最好的朋友,无话不说的朋友,能坦诚相见的朋友。

是的,我坚决反对你去三十做版主,从第一天知道就很反对。不是怕你太过操劳,是知道那地方不适合你去,你很有才华,但你不明世情。你总认为一个能写一手好文章的朋友就一定是高尚的通情达理的,你总认为你心胸开阔别人就得跟你一样,那错了,大错特错了。

木秀于林,见必摧之。这就是你为什么会不受三十欢迎的主要原因。

三十是他们一手办起来的,所以他们愿意三十在他们的手里慢慢老去也不愿意有人插手。更不愿意看到有人比他们更加有办法把三十带旺起来,应该是半个月前就骂你为什么要去三十的了,可你总认为我这人只会胡闹只会骂人,正眼都不想瞧我一眼。。。。。

事过去了,本也不想再解释什么。

你怎么怪我恨我骂我都好,我始终相信你还是我的朋友。

猪飞鳖跳的博客 http://ihsov33999.tianyablog.com/

新手上路

无语~~~~~~

版主

唉。。。。。完全可以私聊。
♡今夜无眠,星空依然灿烂.昏黄的街灯伴随这苦涩的咖啡♡

版主

惜缘。

珍惜一网之缘。

版主

一直欣赏静雅的才气,这几天看着静雅为三十所做的一切,从心底里佩服,说真的,几个大老爷们不如你.

对三十该说的都说了,和静雅私交不深,如果我们交往密切,那么我想我会和小楼一样劝你放弃.三十的朋友都不错,但是都限制于私交深厚的好朋友,我本人也是如此,累点其实没有什么,玩论坛其实最重要的是朋友的吸引力,要看好文章有好氛围网络上优秀的论坛不限于月光一家,所以静雅如果要让三十真正红火,需要你的铁哥们,而不是三十的老人们,对于三十的意见建议我已经听腻烦,说难听的,提意见谁不会,落实行动的有多少,家园是靠大家建设的,不是靠研究讨论来的,对此我体会深刻,今天我还说一离开三十的朋友有远见来着,不过我自己那时还怪他狠心,因为我放不下三十,不过现在我学会调整心态了,网络只是工具,淡然对待是对自己仁慈.

衷心希望静雅快乐:)

如果文字也有伤,那一定是看不见的......

版主

送个歌,希望太守喜欢:)

[MP=480,1,true]mms://www.sbtop.com/bbsonline/21_01_05_pop_moonlight_shadow_windymike.wma[/MP]
如果文字也有伤,那一定是看不见的......

版主

这些天静雅的所作所为大家有目共睹,静雅一片热心,是朋友的都不会视而不见,但个别人的嘲讽,看热闹,那只能说是个别人的居心不良,三十在月光论坛里只不过是一个版块,不是谁个人的财富,如果大家都喜欢来这里玩,那就有保留的价值,如果都在一边看着三十败落下去而幸灾乐祸的话,那还留着三十干吗?趁早取消!

也许是三十的能人太多了,三十这块家园太小了,不能容纳才子才女的集聚,但既然保留了三十这块净土,就希望大家都来珍惜它,爱护它吧!

版主

理解万岁,家还是家,不是比高低争才气的地方。

这里需要善良的心,专注的守侯,你我他联起手来一定可以重新撑起一片蓝蓝的天空。

新手上路

朋友之间也应该有个度,这次应该是小楼造次了。
哈哈,今次表明身份,俺是忘忧岛的。 有没有来招降俺的,俺想换身份。呵呵。

版主

玩笑归玩笑,静雅的组织能力\号召能力大家有目共睹,这里就不多说了,反正 我是佩服并支持她的.死丫头不领情那是她的事!

看了上面的留言,我也想说一句.既然大家都喜欢三十\热爱三十,何必搞窝里斗?何必轻看别人?自认为自己行,尽可能在版面上去显啊.

文人相轻.三十尤甚.不客气地说,来这里的大多是准文人.何必?

另外说一下,在三十我也是老人了,但我始终都是支持三十发展的.谁能将三十发展起来,我都佩服.哈哈,我一直佩服强者.当然,对自以为强者的人,我同样不屑.

最大弱点:给一点阳光就灿烂! 最大优点:从不放弃对阳光的渴望!

发表回复