1234下一页
返回列表 发新帖

老歪日记:俺也没想到。(济南聚会篇)

新手上路

老歪日记:2005年8月12日星期二

天还傍黑,俺就爬了起来,因为啥呢,今天俺要拉着几个月光的朋友去济南聚会。这可不能告诉三元子,她要是知道了准要闹着去,可是俺自己去都没把握,带上她咋整?俺悄悄的起来,慢慢的走到地上穿裤子。屋里黢黑,俩脚在地上哗啦了半天就是找不到鞋。猛的灯亮了,三元子拉开灯绳子问:“你黑灯瞎火的,不睡觉,在地下转悠啥,赶不是得了梦游?”

灯一亮就吓了俺一身的汗,她再这一问可毁了,说啥?有道是急中生智,俺说:“那啥,素芬叫俺到城里头拉料去”。

三元子说:“拉料起怎么早干啥?”

俺说:“晚了堵车,还有俺这去了就不是一天,到那还得等着料呢?”

三元子说:“那啥时候回来呢?”

俺说:“两三天吧。”

三元子到底老实就信了真,啥也没说转过头去又睡了。

俺出了门赶紧就上了车,加上油就窜出来,上了大路俺傻了眼,说实在的,俺长这么大,也没看见过这样的天气,天黑绿黑绿的,满街上冒着热气,象个揭开的笼屉。

接上居士,每禾老师,掉头上了高速公路,到了天津接上柠檬老乡,上了津沪高速。下午两点多到了济南。进了招待所的餐厅,一屋子人,俺心里打了鼓。这个模样要是吓坏了人咋办?果然,一屋子人看见了俺走了一大半,只剩下夕老师,若若,芙蓉还有西子在那。俺真是没想到。西子还是有心眼子说:“他们都吃了饭了,你们吃吧。”

俺寻思为啥这就几个人有胆量,原来也有道理。夕老师是个医生,死人都不怕还怕俺这活的,若若身体魁梧,就是真有个闪失,凭这身量也能抵挡。(说不定还是给他们来当保镖的)。西子和芙蓉是东道,是不能走的。剩下的,能走的就都走了哈哈!真没想到。

老歪日记:2005年8月13日

早上旅游大客车,俺接受了昨天的教训,俺谁也没挨着,车后面有个横座,放着大家的行李,俺想,这个地方不错,又可以躺着,还可以打开窗户抽烟,就这吧。把行李挪了挪,就坐在那,一路无话,天将黑的时候到了鱼村,听说是晚上有酒喝,可乐坏了俺,三元子在家是不许喝酒的,这她可管不了啦,“这叫将在外,君命有所不受”。哈哈。没想到,没多大回子就啥也不知道了,(现在想起来,是若若故意灌醉了俺,免得这样黑的天俺去了,谁还敢去?)后来有人说俺去了海边,那是糟践俺,俺咋就不记得去了呢?

老歪日记:2005年8月14日

吃饱了喝足了,上了大客车就回到了济南。到了济南天已经黑了。看着大家依依不舍,俺也是真是感动。开上俺的车,居士早吓得不敢叫俺拉着了,那位说了,他个大男人都不敢,那几个女人怎么敢,可说呢,谁让她们第二天就得上班呢!)拉上呢喃,柠檬,每禾上了路。一路上还算顺利,呢喃睡觉,柠檬也是一会就睡了,只有每禾老师和俺说话,俺心里真的感激,为啥呢,想每禾老师端庄潇洒的样子居然没害怕俺,真是没想到。等到最后送到她的家门口俺说:“每禾老师,让俺咋说呢,还是你礼贤下士,你一宿都和俺唠嗑。”

每禾老师说:“没办法,天这么黑,她俩又睡着了,俺心里害怕,就睡不着,只好唠嗑给自己壮胆了。”哎,真没想到。

老婆就是眼珠子,情人就是眼框子。眼珠子要是没有了,要眼框子干个鸟!

论坛元老

老歪你就息息吧,暂时别写,要不我看了要喷饭了.

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

那个胆子大得出奇,能容纳兰天,还敢笑月亮的妹妹也怕你吗?遗憾的是我没去,否则一定星月联手,不惜把地球整歪,也要把你扳正过来,让所有的女人都被你倾倒。

自处超然。处人蔼然。无事澄然。 有事斩然。得意淡然。失意泰然。

1万

新手上路

哈哈!俺也没想到老歪竟如此魁梧,如此倜傥,如此儒雅,哪有老歪的一点影子呢。

版主

老吧还漏掉了最大的一个没想到------纳兰格格微服私访~~~
鸟宿池边树, 僧敲月下门

版主

子夫这厉害丫头又跑回娘家寻找支持来了,谁是她家长呀?管不管你们家老三了?别老用睁着的那只眼睛对着网,闭着的那只眼睛假装看不见孩子闹。

版主

以下是引用昨夜星晨在2005-8-16 19:04:09的发言:

那个胆子大得出奇,能容纳兰天,还敢笑月亮的妹妹也怕你吗?遗憾的是我没去,否则一定星月联手,不惜把地球整歪,也要把你扳正过来,让所有的女人都被你倾倒。

因为歪,所以倾倒,正过来,认识他是谁呀?

论坛元老

以下是引用子夫在2005-8-16 19:07:14的发言:
老吧还漏掉了最大的一个没想到------纳兰格格微服私访~~~

你在这儿捣啥乱!赶快抓紧练功去。

知道居士为啥不敢坐他的车?老歪要拍居士呢,你就等着和你师傅并肩作战吧。

哈哈哈!

不在孙山之前,不在孙山之后,本人孙山是也。http://www.yue.cc/bbs/UploadFile/2005-12/2005121420493458228.bmp

新手上路

以下是引用纳兰笑月在2005-8-16 19:29:40的发言:
子夫这厉害丫头又跑回娘家寻找支持来了,谁是她家长呀?管不管你们家老三了?别老用睁着的那只眼睛对着网,闭着的那只眼睛假装看不见孩子闹。

哈哈,咋着?三儿,你就只管说,看你二哥能把你咋地,俺就是有名的护“犊子”,咋地吧!

老婆就是眼珠子,情人就是眼框子。眼珠子要是没有了,要眼框子干个鸟!

1万

3万

论坛元老

俺已经看了.

http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

发表回复