12下一页
返回列表 发新帖

牛朗织女

新手上路

七夕已经过了三天,我还能想什么?

我以为过去了就没有什么可想的,我以为那乱哄哄的夜晚已经把我一份心情早经吵掉了,甚至认为要到明年那个七夕时才会再次想起,想起那个浮噪的夜晚我在晕乎晕乎的一次又一次寻觅我的情人。今晚,我发现并不是那样的,我竟然居心叵测心怀不轨的想起了那个牛朗3!太不可原谅自己了!

不知道不明白为什么要想起你,和你不过是四个小时的一场游戏一场梦,游戏结束时本来也应该是曲终人散时,等待我们的将是某年某日的某一场新游戏。应该是那样的,本来应该是那样,可又一次让我感到意外的是,我竟然找你来了,在这个夜晚。。。。。

我不会这样就喜欢上你吧?不会这样就迷上你吧?那太戏剧性了太俗套了!那简直就是黑白片的翻版。应该不会的,应该没那么快的,应该有个缓冲有个前奏的,可是,我竟不敢再假设下去了。我拍再说下去我会无法自圆其说,所以,不说了。。。。

有点想那个晕乎晕乎的牛朗3号。

猪飞鳖跳的博客 http://ihsov33999.tianyablog.com/

新手上路

一场游戏一场梦,世事变幻无常,没有想到,四个小时的游戏,会有人牵挂着我这个飘荡的幽魂,被人牵挂的感觉,真的应该感动,却无形中多了一份压力在心底。感动,感慨,谢谢。

版主

那天,偶只能站在门外看你们找来找去的,真是着急呀!

想必雾里寻牛寻织的,也寻出一段段说不清道不明的相思。呵呵,网络游戏情却真!严重羡慕中!

[face=隶书][size=3][color=red]爱是一条没有枯水期的河流[/color][/size][/face]

版主

em49]继续做灯泡~~
你如何把我心底的肮脏勾起来,让我在一片混沌之中丧失羞耻和自尊,并彻底忘掉那一瞬间的,纯洁!!

新手上路

牛朗3号是谁啊?

新手上路

跟织女六号是什么关系?

老实交代

不要乱猜." onload="thumbImg(this)" alt="" />http://bbs.boxbbs.com/uploads/210/post-42759-1114071487.jpg" onload="thumbImg(this)" alt="" />西西~

版主

追到门儿上了,哈哈哈哈哈~~

因缘皆有天注定!

一声问候...你好吗?

新手上路

呀,原来昨晚是在磨这些个字,追上啦?
君命不敢违 琵琶马上催 今世难聚首 奈何桥上醉

版主

我不会这样就喜欢上你吧?不会这样就迷上你吧?那太戏剧性了太俗套了!那简直就是黑白片的翻版。应该不会的,应该没那么快的,应该有个缓冲有个前奏的,可是,我竟不敢再假设下去了。我拍再说下去我会无法自圆其说,所以,不说了。。。。

说了这么多已经够了。

有人想念真幸福哦

版主

春心已荡漾:))

发表回复