12下一页
返回列表 发新帖

[灌水]windows xp 系统的重装与盗版软件的激活

新手上路

windows xp 的系统重装与激活 选择windows xp的 Professional(专业版)Home Edition(家庭版)不要用免激活的破戒版或自动安装的什么也不用输入的傻瓜版!那样会给你带来很大的麻烦.很多的后患,在安装中一定要输入系统管理员密码,且越复杂越好!最好是字母和数字的10位以上的密码,如果你的密码是空,那你的计算机那就是全体世界人民的了。嘿嘿!!! xp的版本太多,推荐使用Professional(专业版)cd-key为ccc64-69q48-y3kww-8v9gv-tvkrm Home Edition(家庭版)推荐使用cd-key为bqjg2-2mjt7-h7f6k-xw98b-4hqrq 装完系统以后点击激活,通过电话击活,更改产品密钥,填入以下序列号,每个序列号只能用25次!!!然后点击更新。点击上一步,回到激活初始页面,选择通过互连网激活,然后确定.激活了?嘿嘿~那你就是正版了!然后就可以去微软网站升级你的系统了! 注意!!!!如果你用我推荐的版本的话也可以直接填上以下我用算号器算出的密钥,装完系统后直接通过互连网激活!!!! 序列号 RWRDV-RQG2J-YB4D8-6722J-82RGB P3DRQ-BG7H7-44JCY-7J3TG-DKHQ3 MKH7V-FBVQW-Y3C6F-WMDJG-4FXFT DF3FQ-3PMRD-V2GWQ-QQBJJ-R9QCT GVQBT-VVBCG-8RRBV-WYM34-VRF3T BGF2V-HCKKJ-4WG4D-YJ2C3-BVT8G R2YHB-GMHP7-FQ7DX-KW8J3-RJQWB GDQYH-HVY33-P63JR-DXP89-9QJ3J 防火墙:下载天网2.72,用户名:花无语 密码:c877 然后配置它把低端端口过滤掉,禁止所有人连接,仔细设置规则不要共享。保存! 杀毒软件:我喜欢东方卫士和熊猫卫士然而后者现在不让无条件升级了,无法!只好用东方卫士了,他可以自动升级,还有防火墙!就是效果一般了!如果没有序列号用百度搜一下。就出来了!!!! ^_^ ok 重装完毕? 嘿嘿~

新手上路

这个教材对我这个菜鸟很管用,先收藏了,谢谢楼主:)
我静静的绽放在离你目光遥不可及的角落,注定此生与你擦肩而过。

版主

一份醒悟 一份自在;一种心境 一个世界

版主

我家那个可不是你说的那个版本怎么办呀?用你提供的序列号能将盗版的升级为正版的?真神了,嘿嘿!

谢谢灵狐先生,你费心了:)

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

只要不是破戒版免激活的就行,因为破戒版的它已经替换了一些原版的程序文件,如果去激活升级会锁死硬盘.我只试过我推荐的版本.其他的版本
装完系统以后点击激活,通过电话击活,更改产品密钥,填入以下序列号,每个序列号只能用25次!!!然后点击更新。点击上一步,回到激活初始页面,选择通过互连网激活,然后确定.激活了?嘿嘿~那你就是正版了!然后就可以去微软网站升级你的系统了! 注意!!!!如果你用我推荐的版本的话也可以直接填上以下我用算号器算出的密钥,装完系统后直接通过互连网激活!!!! 序列号 RWRDV-RQG2J-YB4D8-6722J-82RGB P3DRQ-BG7H7-44JCY-7J3TG-DKHQ3 MKH7V-FBVQW-Y3C6F-WMDJG-4FXFT DF3FQ-3PMRD-V2GWQ-QQBJJ-R9QCT GVQBT-VVBCG-8RRBV-WYM34-VRF3T BGF2V-HCKKJ-4WG4D-YJ2C3-BVT8G R2YHB-GMHP7-FQ7DX-KW8J3-RJQWB GDQYH-HVY33-P63JR-DXP89-9QJ3J

试一下,修改一下密钥,去激活.如果显示无效密钥,那你就去卖盗版的那花3块钱去买我推荐的那种,100%能激活,如果不能激活,那我就不在这混了!如果激活了你要请我吃饭!因为一版原版系统碟要2000元以上,最多用25次,瞧俺上面的序列号要多少钱,俺还教你知识!想着你欠俺一万多元!在微软激活,一天最多试2次,如果不能激活,会把你的IP封掉.那就只好等24小时以后再试!如果用推荐的版本,用我算出的序列号,不能激活升级为正版的话,你直接骂我就行,别忘了请我吃饭啊!!!! ^_^

版主

过年来我家,请你吃年夜饭,呵呵!

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

有一个顾虑,你算出的序列号能满足我们别问全体成员的需要么?能不能再多算点放这里?
一竿钓尽天下事 偷得浮生半日闲

板斧

很想学,但我不懂!!!!!郁闷!!!
五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同消万古愁。。。。。。

新手上路

找个算号器,自己算

我用我的机器AMD2500+,几十秒就算了五个,两个有效,三个无效,我把我算的粘出来,有想用的可以用

6TKP3-JBDDG-PCGFR-QTCX6-B82WF 6TKP3-JBDDG-PCGFR-QTCX6-B82WF

新手上路

我用的机器P4 3.0E,1G内存,280G硬盘,安装了两个系统Win2003和WIn XP

杀毒软件用 Symantec AntiVirus 9.0企业版,不用序列号,系统免费升级。

防火墙是系统自带的,没用安装Win2000,因为它没有系统防火墙,只能靠别的防火墙,不安装防火墙是不成的,容易受到冲击波攻击,打什么不定也没用,照样关机,所以win2000已经进入退化期了,大家不要安装了。

--------------------------------------------------------------------------- 总有些这样的时候,正是为了爱,才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的,却是那份默默的情怀……

发表回复