返回列表 发新帖

二四五成员生日联盟

版主

阳历: 冥王 0105

祈晴 0110

企鹅公主薇薇 0114 蓝色雨滴 0116

星期三 0123

灰色记忆 0210 小蓝尾 0211

卿 0221 空心菜菜 0222 小小鱼 0225 疯儿筝筝 0226 暖冰 0226

一木 0316

楚留香 0320 惠阳小雪 0328

乐呵呵 0402 菜鸟 0407 水人草 0410 午夜清风 0411 太阳照着 0422

认识你真好 0426

月亮里的悄悄话 0427

天使之翼 0428

海聿 0515

星星雨 0523 我爱咖啡 0607

寂寞飞沙 0624 小炫 0626

毒药 0705

青铜器 0706

村长 0708

荷花仙子 0710

鸭丫 0710 天蝎蝴蝶 0715 小蔓 0716 飘飞的雪 0721 雷禅 0726 清墨雅竹 0727

青苹果 0802 看蚂蚁上树 0804 冬天的童话 0816 清风 0823 清纱舞风 0828

虫虫 0901 皮皮 0905

当飞鸟爱上游鱼 0906

凡之翼 0912 扬枫 0913 飘柔 0913

阳光不锈 0913

时越爱 0914

心如止水风过无痕 0923 小春 1021

晨曦香水 1026 翩翩 1028 裤子 1028

maozailiang 1030

青涩涩果 1030

来自天堂的问候 1103 飞不到你的天 1107

踏雪 1108 安安 1109

青青子潇 1110 紫羽 1112 蓝蓝 1113 麻烦很多 1113

小耗子 1114

扣扣小妖 1115 撒旦 1120 风起蝶舞 1121 阿撒 1124 草莓 1126 一介书生 1127 小叶子 1203 因帅判7年 1204 绝地乐谷 1210 瘦马 1212 听见花开 1214 明月 1219

孤剑天涯 1220 绿格茵茵 1222

栀子花开 1223 新月儿 1224 爱绣花的土匪 1224 一点点心 1225

雪娃娃 1225 庄森 1226 江秋 1226 闹闹 1226 小叶子 1228

为伊守侯 1228 宝宝 1229 阴历

兰色百合 0102

落花人独立 0112

蓝色叮叮 0116 小蓝鱼 0211

清晨 0220 冬之韵 0123

雨柔 0228 水西 0304 鱼鱼头 0416

月亮里的悄悄话 0427

漫 0516 星月 0610 苦咖啡 0611

流水无情 0612

雷禅 0615

美意天 0707 幸福瞬间 0709

山百合 0828

月光下的流沙 1006

小玩童 1009

恋爱不如跳舞 1010

漫天飞舞小雪花 1104 牵手听雨 1111 明月 1219 PS:好多同志也过阴历的吧?疯儿好象有点混了,你们告我好了 不要跟贴,发消息给我,我改。。。。。。。。。。。。 注意:现在不提倡每天庆祝生日,我们要过生日的人太多了,最好是在一星期的开头,共同庆祝这个星期的寿星。

新手上路

我的生日是阴历12月19
你默默地转向一边 面向夜晚 夜的深处 是密密的灯盏 它们总在一起 我们总要再见 再见 为了再见

新手上路

我的生日是阴历11月14

新手上路

真是的居然没人和我一天? 我3月22日,和贺龙元帅一天!!!!

新手上路

小叶子的生日和我一样啊,我是1203的
[color=blue]五大皆空 六根清净[/color]

新手上路

写错了,写错了,我是双子座地 我是6月11日的,不是11月6日的

新手上路

呵呵,居然有两位和我是一天过生日啊!! 俺是12月26日的生日!

1万

版主

小叶子的阳历是12月28日,不是12月3日哦
我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

我是劳动人民的好儿女哦!:)~~~~ 我阳历是五月一日的!!!!!
海上生明月,天涯共此时, 此时相望不相闻,愿逐月华流照君”,

新手上路

疯儿我阳历是1226 阴历是1127 改过来`~

发表回复