12下一页
返回列表 发新帖

[征文]聊天室晕妹妹——(趣事) T K

新手上路

上网聊天好几天了,觉得一点没意思,想来想去,有啥可聊的?不就是泡妞吗?索性戒网! 上班也实在是没意思,忍不住又打开电脑,进入聊天室看聊。谁爱跟我聊就聊,我的宗旨是打死不征聊! “你的网名真好!”一个叫心声的女孩对我说。 “有什么好的?说说看?”我当时用的网名是:塞外琵琶云外笛 “你的网名让我想起塞外大漠草原的风光。” “真的!?”我随意的问她 “是的,你现在有空吗?”心声问我!“聊会可以吗?” “空有的是,你想聊什么?” “羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关” 心声说“喜欢诗词吗?” 同事们都说我不会上网晕人,今天我倒想试试晕一个人。 “还可以”喜欢胡闹的我想起了一段这首诗的故事“你背错了,不是这样的!” “不可能!这首诗我从小就会背!!” “羌笛何须怨,杨柳春风,不度玉门关。” “哇!你真会瞎掰,不过掰得不错, :)会做诗吗?”心声问。 “会做!”网上吹牛不吹白不吹我想。 “那你来一首” 天!这可难住了我,我哪里会做什么诗,后悔刚才口无遮拦瞎吹。我真想跑掉,一转想先看看风头再跑不迟。 “春天不洗澡,处处蚊子药,夜来大狗熊,看你往哪跑。”情急之中我想起了一首歪诗对付她。 “你这叫什么呀,你到底会不会写诗?” “怎么不会写?这是偶的原创。”今天我就想晕人“要不你来一个。” “我是粉雕玉琢自家女,香拨星星共心语。”心声很自信的说“怎么样?” “你是粉雕,玉啄自家女,香拨星星共心语。”我今天是打算晕定她了。 “倒!晕死!你竟然敢改我的诗!” “我是在教你怎么做词!再来” “信手拈花问风雨,飘零无处,泣泪红颜。”心声又发来一句。 “信手拈花问,风雨飘零,无处泣泪红颜。”我接着胡改。 “气死我了,不许改我的诗!!!”心声急了。 “就改!就改!我正在进行一项伟大的事业,没想到今天遇见你。” “什么事业?说来听听!”心声问道。 “我正着手翻改所有的唐诗,把唐诗都改成词。”我接着晕她。 “倒!我狂晕!!” “我扶你!我不但要改唐诗,我还要把有记载的古诗都改成词,然后去出版!” “晕死!鬼才会给你出版!” “听说E时空免费出版,要不我就自费出版” “倒!!晕死!” “我接着扶你!遇到我你应该感到自豪!” “晕!!我看你是在自嚎!!” “世上一个最伟大的词人就要诞生,他将把中国历史珍藏的诗词增加一倍,那个人就是我。遇到我你不感到自豪?” “咣当!我彻底晕翻!第一次见到脸皮这么厚的人!!” “我第一次遇到这么幸运的人!小妹妹!偶来给你签名!”我使劲忽悠她。 “晕死!不跟你聊了。” “我又没想跟你聊!是你找我的!你是粉雕,玉啄自家女,香拨星星共心语。信手拈花问,风雨飘零,无处泣泪红颜。你是粉雕,玉啄自家女,香拨星星共心语。信手拈花问,风雨飘零,无处泣泪红颜。你是粉雕,玉啄自家女,香拨星星共心语。信手拈花问,风雨飘零,无处泣泪红颜。” “8888888888888888” “你是粉雕,玉啄自家女,无处泣泪红颜。你是粉雕,玉啄自家女,无处泣泪红颜。你是粉雕,玉啄自家女,无处泣泪红颜。” “8888888888888888888” “你是粉雕!你是粉雕!你是粉雕!你是粉雕!” “888888888888888888888888888” 心声终于让胡闹的我给晕跑!
灯影桨声里,天犹寒,水犹寒.梦中丝竹轻唱,楼外楼,山外山,楼山之外人未还.人未还,雁字回首,早过忘川,抚琴之人泪满衫.扬花萧萧落满肩.落满肩,笛声寒,窗影残,烟波桨声里,何处是江南.

版主

参赛18号。
心即是刀,世间万物不可摧。

新手上路

目的达到了吗?
照直了走,别拐弯哦。

版主

这故事,曾经听过~!
我信仰危机

新手上路

洞庭:目的达到了。 如烟:嘻嘻!嘿那个嘿!嘿那个嘿!嘿那个嘿!
灯影桨声里,天犹寒,水犹寒.梦中丝竹轻唱,楼外楼,山外山,楼山之外人未还.人未还,雁字回首,早过忘川,抚琴之人泪满衫.扬花萧萧落满肩.落满肩,笛声寒,窗影残,烟波桨声里,何处是江南.

新手上路

梅影:你就把这个老帖子移到《骑鼠漫游记》吧!有空我改改。
一弹流水一箫月,西门观雪听风雨.

新手上路

转移费800两银子,要现钱!
[color=blue]半[/color]月斜辉沁欲清, [color=blue]溪[/color]流水色映沙明。 [color=blue]梅[/color]树枝头花似雪, [color=blue]影[/color]随落瓣舞仃伶。

新手上路

http://www.worldwriter.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=31&ID=1293中文论坛参赛的一篇佳作.
网络作家社区 地址 http://vip2.activeclub.net/script/login/login.asp?community_id=111 或者 http://ezj.cnnb.net

新手上路

上面的连接文章是供大家参考的,有这水平一定能通过审查. 月光第一批报送的作品,质量不错. 中文CHINESE论坛 虫虫凶猛
网络作家社区 地址 http://vip2.activeclub.net/script/login/login.asp?community_id=111 或者 http://ezj.cnnb.net

新手上路

哈哈,“衣上酒痕,诗里字,点点滴滴都是凄凉意” 楼主晕人,和你这名号可不符了

发表回复