12下一页
返回列表 发新帖

给灰姑娘精灵鼠蓝精灵追魂

版主

黄泉碧落两茫茫,就这样阻隔了你和我。我的宝贝们,我最最亲爱的。

此后,我在这寂寞的月光村忧郁的想着你,眉头深锁,黯然神伤。独倚西楼,轩窗依旧,月儿依旧,只是身边再无你们的气息,另我迷恋另我欢愉的气息。

月光有你,别问有我,却无法与你比翼双飞,邀游人世。距离,生生阻挡了我们想要紧紧相拥的双臂。叹,柔弱如我,善良如你,无法与天命争自由。任离愁笼罩于心吞噬曾经灿烂的笑靥。

都说,二情若要长久时,岂在这朝朝暮暮。可是,习惯了清晨有你们的相伴相随,笑声和心语默契的传递,朝夕的相守早已成为我生活的规律。

没有你们的日子,也就没有自已了。

空白,一切都是空白的,我的眼是空的,心是空的,世界是空的。唯一的期待就是下个世纪的重逢与欢聚。

聚太短,盼太长。这流年的日子,我不知如何渡过。

浮生若梦梦余生,这天上人间的阻隔,何日是尽头。

宝贝们,你们许我的誓言我一刻都不敢忘,铭记于心并时常温柔的忆起。你们不在的时候,回忆是唯一慰籍自已的欢乐。在那里,我还能清晰的捕捉你们的笑脸你的音容,我们曾经的欢歌笑语。

常常恍惚一群精灵迈着轻快的脚步向我走来,一步一步,就在我眼前,颔首微笑着。可是,我怎么飞奔过去,都无挤于事,拥抱的是我思念中的影子,可以感觉却不忍触摸,一摸,就是空,无边际的空,留给我更多的怅然和失望甚至是绝望。

我只是希望,今后的日子,有你们的魂魄相随,感应着我千百年流不尽的相思泪。

时常忧郁的想,我在这清冷的别问村刻骨的思念着你们,而你们渐心渐远的足音是否提醒早已将我遗忘?外面精彩而繁华的世界是不是悄然蒙住了你原本清澈的眼睛,外面秀丽景色是否使你逐渐遗忘当初许诺的不离不弃?而生活中日益沉重的琐事是否疲惫了你对我的眷恋?

常常处于一种莫名的慌恐中,好怕好怕,一不小心,我就永远失去了你们,答应我,誓守我们的诺言,永不离弃!不想让它成为一句空言随风而去。。。。

我在这里思念着你们,我的宝贝们,可有感应?

亲爱的,期待重逢的那一天!

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

俺感应到洌。。。

灰妈妈滴隐还过够呢。。。

版主

嘿嘿,偷个懒,一起追追追,不过,偶可是深情款款的说。。。。。

新手上路

算洌。。。

俺就不计较了

有两个精灵陪着俺也好哇

版主

以下是引用灰姑娘BW在2006-3-3 9:07:00的发言:

俺感应到洌。。。

灰妈妈滴隐还过够呢。。。

介锅漂亮的姑娘咋就成了妈妈?是未婚先,,,,

新手上路

抱抱偶最最亲爱的哨子宝贝(如果你不嫌弃俺的话)

偶会一直追随妞妞滴,乖,别哭了哈。再吧唧下。

版主

以下是引用灰姑娘BW在2006-3-3 9:09:00的发言:

算洌。。。

俺就不计较了

有两个精灵陪着俺也好哇

嗯嗯,也不错哈,那个什么什么路上也不寂寞哈,,,一路依旧欢歌笑语D。。。

新手上路

都是小新这个不争气滴儿子

新手上路

以下是引用丑得想哭在2006-3-3 9:10:00的发言:

介锅漂亮的姑娘咋就成了妈妈?是未婚先,,,,

哨子你错洌

偶这个儿子是领养滴。。。当年看他在垃圾桶边上睡

我就好心把他领回家了

版主

以下是引用屎克郎王子BW在2006-3-3 9:11:00的发言:

抱抱偶最最亲爱的哨子宝贝(如果你不嫌弃俺的话)

偶会一直追随妞妞滴,乖,别哭了哈。再吧唧下。

偶心仪已久的王子:早上好哈。

你在,就是偶无边的动力!!!

发表回复