返回列表 发新帖

[原创]寂寞如我

新手上路

每次看到寂寞这两个字,我总问自己,寂寞吗?可自己的回答总是模糊的,说不出自己是否寂寞,只是有时候想让自己安静一下,这也许不能称之为寂寞吧!

我感觉并不是每一个都能享受到寂寞的,除非自己想逃避生活,不想面对现实,不想有太多的责任,才为自己找了一个借口而已。没事的时候,我们自己可以想像,在工作中,有同事,最起码工作的时候,你不会寂寞的,不忙的时候可以和同事聊聊天,谈谈生活,这怎么会寂寞呢!一天24个小时,除掉工作8小时、睡觉8小时、吃饭2个小时,我们又能享受到几个小时呢!也许那几个小时是留给我们自己,听听音乐,看看书,泡泡吧,上上网,让自己的心情得到放松,不是更好吗?这怎么又能说是寂寞呢!!所以当我们大家口中叫着自己的寂寞的时候,那只是对自己的一种不满意,是对生活没有了信心和激情,还想让大家对他的这种显现得到认可,才会说自己喜欢寂寞。在我们生活中,又有几个人真的喜欢寂寞呢!人的生命只有一次,真正属于我们自己的只有短短的几十年,何不在属于自己的时间里来享受生活呢!让我们不要再用寂寞来安慰自己那颗没有生机的心,好好的爱惜自己,好好珍惜那本来就属于自己的东西,一定是快乐的......

我不喜欢寂寞,所以我不想别人寂寞,因为生活是美好的,为什么不让我们快快乐乐的走过自己的一生呢!!

寂寞如我,我如寂寞,这认为这不是真的感觉,因为寂寞不会属于那一个人,除非你选择了寂寞,好好珍惜自己所拥有的,不管遇到什么事情,都要对自己说,我可以!!相信你的生活一定不会再寂寞!!!

一个男孩为一个女孩哭了,那他是真的爱了!! 一个男孩为一个女孩哭了,那他是真的伤了!!

新手上路

寂寞真是可以享受的吗?

如果真的享受时会有寂寞!

所以寂寞谁都有,在帮别人摆脱不了寂寞的时候

就会劝导别人去“享受”

所以希望大家不要感到寂寞才好!!

版主

呵呵,对于有的人来说,寂寞无处不在。那是心灵的寂寞。。

好久不见飘零了,问好 :)

花飘一醉 月明千里

版主

寂寞,每个人都有过的体会,呵,我不怕寂寞,寂寞也是一种境界吧,可以在那个时候想好多好多的事,,,
我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

偶也经常寂寞,寂寞得像那飘零的幽灵

新手上路

呵呵!!有我们在,相信大家一定不会寂寞的!!

醉月,好久不见,还好吗?

一个男孩为一个女孩哭了,那他是真的爱了!! 一个男孩为一个女孩哭了,那他是真的伤了!!

新手上路

呵呵……

我看也是……

永远别跟我说,你有多无聊……你有多郁闷……你有多寂寞……你有多委屈……

我义务听,没功夫听,没力气听,没精神听,不想听!!

生活挺美好的,如果你不美好,请不要影响我的美好。哼!

发表回复