返回列表 发新帖

[公告]杀手甜蜜蜜泪别灰姑娘

版主

“灰姑娘——”
“啊!”
一声凄厉的呼唤使我由睡梦中惊醒,在这寒冷的早春里,竟冒出阵阵冷汗。
我是怎么了?一把剑,一个生命在我心里已经是微不足道。
可是此刻,那难以拂去的感觉,是什么呢?我错了吗?错了吗?
为了这毫无意义的江湖风云,我竟要选择伤害我的同伴。这值得吗?

“无影,你在哪里?”每一次, 孤身行走江湖,我都会想到一个人——‘无影’。
人生有似乎就如浮萍,在水里飘啊飘,总想捉住些什么,那是力量的源泉。
无影是在我最迷茫的时候出现的,可以说,是因为有无影,
我才能在莫测的江湖里坚持到今天。

在对江湖还一知半解的时候,我喜欢跟着无影,像影子般。
看他在江湖中游刃有余,一招一式,举手投足,无不透着大家风范。
‘笑傲江湖’四字用在他身上再适合不过。

远远地站着,目睹过无数回他擦拭刀上的血迹,我问,“杀人很好吗?”
“不,丫头,不能用好来形容。”我看不见他的表情,也不试图去看。
“那你为什么当杀手?”
“为了表达,你看,这一把刀,它是有生命的,只要你汇入思想,它就会活过来,
无人能掌握,无人能解,无人能看破。一旦让人看破,我就不再适合杀人……
丫头,以后你会懂的。”
把思想注入武器?我不懂,只是,每回举起手中剑,我都会想起一些事,一个人。
这个人,我不知道我是否真正了解过,他是第一个说我骗他的人。也是唯一一个。

江湖中,我骗过的人很多很多,如漫天的雪花是冬天里永恒的景致般,
谎言已成我杀手生涯里不可或缺的组成。
我不在乎别人怎么说,他失望的言语却是我终其一生也无法忘却的。
像一根刺,插在心里,不痛。
爱得太深会醉,等得太久心会碎。痛得太久,会麻木。
我想,我是麻木了。

可是,我现在的心情怎么解释?我不忍伤害那样一个同伴,我该怎么办?
“无影,你在哪里?”
你若在,会告诉我,我这么做到底对不对。
无影,我为什么会有心酸的感觉呢?难道我该放下手中剑?难道,我已不再适合当杀手?

如果真是这样,就让我杀一个人吧,最后一个。——

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

晕,还要杀?

新手上路

心狠手辣

版主

能杀一个是一个,嘿嘿,同志们可要瞄准乐.....

新手上路

啊~~~~~~~~~~(掩耳凄厉滴大叫)俺也大叫一声

今天才能顺利滴爬上来 一上来就看到有人这样叫俺。。。

我就这样死翘翘了?这是谁谁谁呀??????

版主

灰姑娘,化悲痛为力量,,,,

发表回复