返回列表 发新帖

心碎絮语

新手上路

“薄酒可与忘忧,丑妇可与白头;徐行不必驷马,称身不必狐裘。”

红尘多笑谈,此情最无奈。

也许,每个人的生命中都会有一个让我笑得特别甜,痛得特别深

的人,只是对于我,此刻要学会的却是遗忘。

“别离难,相见难,何处锁雕鞍?春已近,黄花瘦。凭栏拂袖扬

花香,问君安。”

君安否?

“我爱你!”

ta的直白,让我心乱,我想,我所能做到的就是置之不理,但是留下这些文字,是在给自己心灵一个出口,也是觉得负担不了,心里,填得太满了。人生中,失去的永远不会回来,谁给我浇水,我就该为谁而绽放。此时此刻,为你,除了心疼还是心疼……孤独的心灵,有你陪伴的日子,看着你开心、看着你郁闷、看着你为ta人憔悴……我的心在泣血……

所有的感觉都好,可是,在我心底,都已让一切留在从前,趋利避害是人的本能,我不能让你再添伤痕,除了离开,除了忘记,我别无选择。也许,凡事都有时效性,时过境迁事易时宜,会忘记的。冷酷到底,死心塌地。忘记吧,忘记吧,对于一个我喜欢了而不得的人,我曾经那么陶醉于ta 对我的关爱。曾经期待岁月的尘烟掩埋掉感情,可是,当忘记不了的时候,我彷徨而无奈……

人如果能从七十岁往回活都是圣人, 可惜人没有看透未来的本事,。及能如愿又平常,这是人的常性。也许,这样也好,都留下彼此的美好。

平淡的生活,踏踏实实的日子,就是上天给我最大的恩赐,对于我和ta,可能都是得不到的才留着美好。

就留下一点期待和良好的祝福在心底吧……

版主

先欢迎新朋友!问好!

看你的文章好消沉!心也跟着沉了~~~

长问世间情,怎开始难却消解!

祝好!!!

版主

情字难解,才下眉头,却上心头~~~~~~~~~

本站网友  发表于 2006-3-3 07:40:00

情常在,心莫碎!

是不是可以把题目改为:“心絮碎语”。

新手上路

情永在,心莫碎。

题目是不是可以改为心絮碎语”?

新手上路

以下是引用语非在2006-3-3 7:43:00的发言:

情永在,心莫碎。

题目是不是可以改为心絮碎语”?

心碎了,所什么都是唠叨。

醉酒当歌,人生几何,情何以勘,情何以勘呐……

新手上路

以下是引用红尘劫在2006-3-3 7:57:00的发言:

心碎了,所什么都是唠叨。

醉酒当歌,人生几何,情何以勘,情何以勘呐……

在人体的肌肉中,心肌是最强健、最有韧性的……

发表回复