返回列表 发新帖

紧急号票:抓住东方啦!!!!!~

新手上路

奶奶~~~~我逮住东方啦~~~~分析兼号票!!!!!!!

呵呵呵~,那东方的尾巴露出来啦,被我逮住啦~~~1~2~3~~拉你出来~~哈哈,这是开场白啦,骗你们的喔~~~~~~

言归正传。这破网,很不容易上来呢,既然上来一次,那就好好分析一下吧,游戏就这么几个人,一个个砍几刀也可以砍出几个杀手来,算是支出游戏的方向----东方啦~~~所以俺这超级宝宝说逮住东方的尾巴,也并不完全是骗人的嘛~~~~呵呵呵~~~下面开始分析:

1. 谁是东方并不重要,东方是什么马甲也并不重要,但东风的身份还是重要的。查日出东方123的最后登陆时间,居然也就是昨天下午5点多的样子。设想一下,如果他是杀,他很可能就在第一轮中因为网络不好的原因被各P了嘛。另外,从哨子的心理分析,她每次给东方分配杀的角色东方都是杀羽而归,很替哨子不争脸面,这次人这么少,以东方做杀必败的先例,哨子能给她杀的角色?可想而知嘛。当然,东方是不是杀并不重要了,因为从参加游戏的人中,能抓出比东方是杀更大的嫌疑马甲。那么,围绕东方是不是杀这问题探究,还重要么?是杀又怎样,不是杀又怎样,与游戏的直接关系不大。

2. 谁能排除杀的嫌疑?这是很关键的。根据第一轮投票的结果,海的女儿与维尼熊出局,剩下的也就10人。10人中藏3杀,很不好藏。因此,杀们必须是小心翼翼的人,多说话,有怕说错的顾虑,因此他们的战术显然是近虾战术或搅水战术。只有这样,他们才能藏身。从上面的杀杀心理分析,杀们的战术可能有两种,一是默不作声,二是活跃但不触及自身的身份问题(搅水)。按这两条,就可以用排除法进行虾虾身份排除了!

查贴子,发杀手分析贴的有睡美人BW,黑猫BW,精灵鼠BW,这三人的分析贴都旨在分析谁是杀的问题,所以可以排除三人杀杀的嫌疑。而蜡笔小新BW发了个贴子,叫做《把黑猫拉出去砍了》, 各位看看,那贴搅起了滔天的黄水,不能不叫人怀疑,顺着他的线索查他所发的贴子:总发贴35篇,截止于昨晚投票止,他居然只登陆一次?这叫人不能不怀疑吧?你上来一次发那么多的贴子,没一篇是抓杀的,全部是搅水,你的动机不是昭然若揭了吗?不仅如此,查他第一轮的投票贴,更是让人瞠目结舌,他在票威尼熊的理由中说:“威尼熊啊,先错杀你啊!”-----你凭什么就知道你票她就是错杀了她呢?显然你是知道她的身份了?!那么OK,你的身份也就出来了:一号杀手!

与腊笔小新的拼命搅水相反,有一个人却采取的是墨不作声的战术----他就是狮子王。狮子王登陆7次,发贴16篇,很少,查注册时间却很早。那么我们要问,你上来那么多次,却发言那么少,扣除你投票以及报道贴的发言,你就发言更少了。查你的发言,没一句与找杀有强烈的相关性:这样看来,你那么小心翼翼,是想隐藏什么呢?不能不叫人怀疑:你有杀手的可能!查你第一轮的投票,你居然在32楼投票就要结束的时候不顺大势投维尼熊而票我,而我当然知道我自己的身份,所以,你的行为更加令人怀疑:是怕第一轮结果出来后维尼熊是虾,你好彻底地躲过大家对你的嫌疑吗?与你的高明想法相反,你太叫人怀疑啦,你去开贴喊冤吧,不过,你要洗清怀疑,你得拿出你不是杀杀的证据来!因此,第二号嫌疑杀手:狮子王BW

第三个杀手,没有十足的把握,但用普遍法查找,目标锁定在白雪公主BW的身上。理由虽然不是很充足,但怀疑却是肯定的:第一, 登录次数多,高达17次,发言次数少,19次。怀疑理由是,你登陆次数多,那说明你很关心游戏,发言次数少,却与你关心游戏的动机不太协调:你上来仅仅是为了看看?是虾,你怕什么呢?显然,只有你的身份是杀才好解释。第二,你在第一轮投票的理由中说:“不知道票谁, 就票你吧”。你可以这么说,问题是根据游戏经验,杀杀们都是这么欲擒故纵地打马虎眼,因为第一轮虾虾谁都知道是乱票,你光明磊落地乱票,相反更能说明你是心中无主的瞎票,而你这么打马虎眼,又想告诉虾们什么信息呢?无非是想告诉虾们说,我好晕呀,我不知道票谁呀,乱票一个呀~~~你晕,那你为什么不乱票腊笔小新去啊?显然,你再声称你晕乎的同时,想隐瞒什么。当然,对你也只是怀疑,没有明白无误的证据,不过,对你的观察会在第二轮投票中更仔细,你要是虾,就光明正大点。同样的理由,还可以怀疑小丸子,只是她灌水超级多,达65篇之多,上来的次数为5次。设想一下,一个杀手,灌水这么多,考虑不周的话,很容易留下把柄的。因此,把对小丸子的怀疑放在第四。

当然了,杀手只三人,这里却怀疑有四人,显然其中有被冤枉的,但为了下一轮的更好分析,这里冤枉,老实说来也是打草惊蛇之举。因此,杀们看好了,好好隐藏你们的行踪吧。藏不住的话,就票死你!呵呵~~~~~~~~

强烈建议本轮:票死腊笔小新BW,下一轮看投票情况再决定票谁!

新手上路

狮子王和白雪公主偶不敢肯定是否是杀,但是这轮偶票定蜡笔小新。

新手上路

楼上的老鼠~~~~一个人票定不行的,要大家一起票~~~~~~~~~~

新手上路

东方会是小新?偶以为是警长。已经错了一次,偶不敢再错了。再错要从牛棚到猪圈了。。。
真的,偶系好银~~~~~~~~~

新手上路

小新是没事偷着乐。这是肯定的! 估计不会是杀。

不过他的确是在搅水。基本一晕虾。

我持50%怀疑。建议下一轮再验。

狮子王表现比较木纳,像笑怀的作风。感觉不是杀。

我重点怀疑:蓝精灵   精灵鼠  白雪公主 

天线宝宝辛苦了。

偶是樱桃小------丸子

新手上路

美人师妹,头像还是换了吧。晕,看这是怪吓人的。
偶是樱桃小------丸子

新手上路

偶也觉得吓人啊!那不像在睡觉,恐怖,特恐怖!马上换!
真的,偶系好银~~~~~~~~~

新手上路

以下是引用精灵鼠BW在2006-3-1 10:41:00的发言:

狮子王白雪公主偶不敢肯定是否是杀,但是这轮偶票定蜡笔小新

哈哈哈哈哈,老鼠,你也太精明了吧?呵呵呵~~~~~你的身份证明,在你提到的三人中除了蜡笔小心外,其余两人都是杀杀~~~~~~不错吧?

发表回复