返回列表 发新帖

那年,那月,那猪……

新手上路

二月份没几天表现得有诚意,尤其后面这几天,阴雨连绵,又冷又湿,还刮乱风,感觉把伞撑向哪边都挡不了风雨。天气预报恐吓我们说这几天计划下雪,噢卖糕的我好怕怕,怕得要死。唬我,大不了我躲被窝里不出来,24小时开着电热毯烤乳猪,改天大伙上我家做客吃猪肉,一定到啊,我寂寞死了。

二月份的最后这天,越发不象话,仿佛已经下雪,我把上嘴唇扒拉在窗台上偷窥外面世界,果然是烟雨迷茫情丝纠缠想她到断肠的季节。我又在窗上抠个小窟窿把鼻子伸过去感觉一下外面世界,那是相当的冷。最近我女儿经常很义气地说:爸爸,你的手好冷,我的手好暖,我帮你抓热一下。我毫不客气地拒绝了她。

帮人鼓捣一个excel表,老搞不定,上QQ发了许多炸弹,结果没一个人理我,很没面子,白了QQ一眼,溜走。跑UC问清荷砒霜会不会玩excel表,结果人家说会,不过是在我发出呼救2小时后,我已经对excel彻底失去兴趣将近2小时,所有窗口都关了。我白了她一眼说你这头死砒霜你会你怎么不早说我已经和那些格子划清界线了。她就相当有诚意地邀我一起去写帖子攻击男人,我满怀期待地说你攻击我吧,她竟瞪着我说我是女的,我一看我果然是女的,气馁,怪不得3523老喊我姐姐。中间我跑去听歌没找着“五月风”,月光家园没人,我拐来拐去拐来拐去拐进一家美容院,主人恰好一直不在,我盯住屏幕只发了1秒钟呆,呼啦跳上论坛,发现秋千发了个精华帖子,笑翻。

天气也冷,人气也冷,找了38个人全部不在,我坐在这里打算做出一种无比惆怅的样子,老进入不了角色,只好写帖子。嗯,我自己写帖子,说二月份最后那个下午。

我坐在冷风冷雨的旋涡里,不知道什么时候会放晴,谁管?反正下雨有伞。想想也快了,过不了多久枝枝叶叶藤藤蔓蔓就要乱生长乱纠缠,塞满那个滥情的季节,会有大把的文学青年感慨地说啊花多么红草多么绿天多么蓝,这些统统不关我事,浮世绘今天忽然神秘兮兮地说花小猫挣扎了整个冬季的艳情小说马上就要上演,着实很让我吃了一惊。

新人新猪肉,大家随便割

版主

还5月风呐。

新手上路

发现不系这帮人马都给花生带坏了

整天弄些绯闻八卦 (小声问旺财)你刚才说花小猫怎么了

小砒霜 是不是采蘅 未央刀主么 俺当年自识打字快 和她比赛打字 PK个平手 正象猩猩相惜的时候 她告诉我刚才是和三个人在一起聊 俺当是就晕过去了

2万

管理员

“花小猫挣扎了整个冬季的艳情小说马上就要上演?”

[color=brown]告诉我,你会来[/color]

版主

五月风呢?唉,它真的如风飘飞,转眼就没了踪影.
灵魂是用来歌唱的。

版主

花小猫挣扎了整个冬季的艳情小说马上就要上演?

咋我不知道?

这篇我喜欢,垃圾,你没事就多灌水嘛,少去语音,唱的好也不能总唱呗。

本来无一物

版主

我严重怀疑你在通过唱山歌的方式泡MM,居心相当不平啊。
本来无一物

新手上路

花小猫你过来我问你,约好晚八点睡觉凌晨二点上网为什么不见你的人影?
新人新猪肉,大家随便割

新手上路

我一不小心给睡过去了,早晨五点爬起来找你你又不见了,唉,你就不会多等一会?

在我的国度里,我是女皇。

发表回复