返回列表 发新帖

[原创]给个处长都不换的日子

首席版主

在我优雅的拿起汤匙准备对眼前的冰激凌下手的时候,老公把我从梦里拉了出来,告诉我已经1点5分了。离上班还有近一个小时的时间,赖在床上又迷了5分钟,闭着眼从床头柜上扯过粉红的毛衫套在身上,翻身起床,用清水簌了口,用洗面奶象征性的洗了下脸,擦上淡淡的口红,穿上黑色7分裤。正准备出门的时候,老公从书房走出来说:“九儿,你这样的生活,给个处长都不换。”哈哈,我回头撇他一眼,说:“走了,晚上记得接女儿。”进了电梯,自己却忍不住笑了。这样的日子真的是给个处长都不换呢。

6点半起床,喊醒了宝贝女儿,吃完早点,给女儿扎个高高的马尾,穿上红色的靴子和棉大衣,送女儿到学校,拍拍她肉嘟嘟的小脸蛋,看着她一路小跑着进了教学楼,我松了口气。走回家看到老公歪在床上看报纸,想到下午的课还有一部分资料需要整理,走进书房打开电脑,开始滴滴答答的备课,此间老公接到客户的电话查了点资料,我也顺便喝了杯牛奶。9点12分备课结束,去聊天室转了一圈,逗留了近1个小时,看的多说的少。因为周末休息不太好,突然睡意袭了上来,10点半左右洗澡,11点多告诉老公我要呼呼会,中饭有红烧肉和尖椒豆皮,自己热热吃吧。躺在床上很快就进入梦乡,直到冰激凌没吃到被老公喊醒。

下午到学校,上完课,4点开始开会,5点半结束回家,从电梯出来,女儿许是听到我的脚步声,早早就打开门,娇滴滴的笑眯眯的迎接妈妈的归来,老公已经煮好了粥,炒了香菇豆角,捞了泡菜,热了婆婆送来的肉饼,吃了饭,给小美女洗澡睡觉。一天算是结束了。

想想自己过的日子真的是很悠闲,但却总是感到缺乏追求,也许我真的应该追求点什么,追求什么呢?给个处长都不换的日子也许挺好的。

在别人的故事里旅行,在自己的故事里成长~~~~

新手上路

平常日子平常过~我的老家原来的县长叫“钟想廷”,夫人叫“岑上练”,他现在是厅级了,不容易。

新手上路

无欲则刚

版主

九儿娇态毕现,小酒窝都让我看到了。

不当处长,那就当幸福女郎吧。

碧染群山,天连海雾,小萼初绽匀妆。听涛拍浪,风自送幽香。

新手上路

九儿的日子是不错。不过比起我来你还是忙碌了一些。

林达说她的QQ上没有你了。

而我的QQ也早让人盗了。

首席版主

以下是引用舍利花在2006-2-28 23:13:00的发言:

九儿的日子是不错。不过比起我来你还是忙碌了一些。

林达说她的QQ上没有你了。

而我的QQ也早让人盗了。

实际我更喜欢原来自己忙碌的奋斗的日子,我的QQ几乎不上了,不过我们还有这里可以交流,也是一样的啊。代问林达好啊!

在别人的故事里旅行,在自己的故事里成长~~~~

新手上路

九儿的幸福生活上演了哈~~~
人生艺术--艺术人生---

发表回复