返回列表 发新帖

版主

1、

灰灰的天空盘旋着风,不停的吹,直到吹冷人心,也不停歇。春眠依然难觉醒,不曾去观望有多少花落在夜深,只因熟知花开花落的规律且洞悉世间的人聚人散缘起缘灭。

拿起鼠标,对着UC里所谓好友们的名字不怀好意的瞄来瞄去,开始删删减减。我不记得我已经做过多少回这样的恶事了,在这个风起的时候,再度旧病复发。

L带着我,在一个清静无人的房间,她伤感动人的声音里那么多无奈,不停的说着我不愿意听的那么多的话。终于将我说到含泪掩面而去。

春天才只开始,曲未终,人未散。她却要举杯消愁,愁意正浓。

2、

耐心细致的将几近腰部的长发梳理通顺再扎成顺服的马尾巴,得意洋洋的丢开镜子蹿到电脑前继续如常开始昏天黑地的泡网,全然忘记我妈的唠叨,何止是将她老人家的话抛到九宵云外,简直是NNNN那什么外。

总是玩得不亦乐乎时有恼人的电话声响起,更恼人的是我的破手机打开翻盖就接听,装死不接吧那手机硬是呼喊个没完,哭。侧键拒接失效。于是每天总是要恶意捉弄几人为快乐之本。除了偶不敢得罪的号码,几乎都要吃些苦头。尤其是接听小灵通:喂~喂~听不清楚呀,你喊大点声。。。我听不见。。。其实偶听得再清楚不过了,横横。

3、

不过是信手而来的题目:春寒。没想到真的是寒流来袭,夜里竟然飘起零星小雪,早上还有残雪没化。路过十字路口的时候,感觉到身后有盯视的目光尾随着我。于是回头,毫不回避的也盯视过去。岁月无情,春风等闲度,时光催人老。没有不老的红颜,的确是。那年轻的男子额上也被风刀雪剑刻画上浅浅的痕,有点沧桑,有点落寞,只是,眼里再寻不到曾经的脉脉深情,原来时间可以轻易让往事像风过而无痕。

我也老去了。只是短短三年时间而已。老去的不仅是容颜,更多的是心态。

(耍赖,不填坑了。玩去也。)日子难过啊,坑也难挖,闪。

论坛速度极慢,慢到我已经不能忍受。这可恶的月光,总不能正常,那可恶的牛不知道忙什么去了。

先挖到这里,看心情好坏,或者来续,或者不续也罢,横。

新手上路

雪MM,别气,牛已经和网络公司的人忙了一天调整服务器毛病。牛也不容易。谅解一下。

估计仍在调试中,还不稳定。

版主

嗯。知道了,继续忍受ing...

版主

牛说,后不会出现这种问题了,不然太对不起我们这些热心的会员和热心的版主了!
我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

雪宝贝,你居然是自己不安好心删的。而我的好友呢,因为我的QQ号码借给朋友用,她居然以为这些好友是可以随便删随便加的,把我的宝贵网络资源给删了。

这论坛真的很慢,好不容易上来一次,还要半天才打开一篇文章,真的可以锻炼人的耐性。

版主

抱抱十月,想念啊。

版主

春寒心不寒

天冷人不冷

版主

春寒料峭是偶很喜欢用的词,嘿嘿.
我变,我变,我变变变,看我七十二变......

发表回复