123下一页
返回列表 发新帖

[公告]第九届风云游戏报到楼

版主

请各位玩家在此楼报到:)

300字以上对身份的介绍.

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

早写早交差:

日快升了,金色的朝霞撒满海面,为海披上了一层美丽的轻纱。倚舷看浪花翻腾,聆听海水撞击礁石的声浪,闭上眼睛,我亲爱的王子,你的影子从眼前闪过。

我听见我五个姐姐悲泣的歌声,我不敢睁开双眼再凝望她们苍白的面容。我知道,只要我把那尖刀刺入你的心脏,你的热血流过我的双脚,我就能获得新生,可我怎么忍心杀死这世上我最爱的人。

亲爱的王子,为了你,我离开我的族人,失去美丽的声音,每天忍受无止境的痛苦,你却一点儿也不知道。脚尖的轻盈掩饰心的疼痛,你读不懂我眼底的哀愁只为了做你生生世世的妻啊。碎裂的心,破碎的梦,终将消逝在这湛蓝的海水里,我将化作洁白的泡沫永远离你而去。

当你醒来的时候,请别为我的消失而悲伤。虽然我没有得到你的爱情,没有得到永远不灭的灵魂,但我仍是幸福的,因为我曾如此深爱过。

再见了,我最亲爱的王子。

新手上路

cry 灰姑娘的眼泪
就像流星坠落海底
痛到心里
try 一次次一次次
伤过的心
童话世界
不再美丽

我在梦里期待
相信自己存在
现实中的无奈
最后终于醒来
眼泪留下
一瞬间明白

十二点哭和笑的界线
你的吻从此不再出现
love is over
dreams never come ture

他的出现你的转变
我的爱情断了线
看着照片变成昨天
幸福离我好遥远
我的爱在梦和幻灭中旋转

爱情的玻璃鞋在哪呢
我的泪透着光期待着
love is over
dreams never come ture

你的离开让我觉得
命运就像灰姑娘
心都碎了那天晚上
独自发呆到天亮
我的爱在梦和幻灭中旋转

cry 灰姑娘的眼泪
就像流星坠落海底
痛到心里
try 一次次一次次
伤过的心
童话世界
不再美丽

我在梦里期待
相信自己存在
城市中的无奈
最后终于醒来
眼泪留下
一瞬间明白
一瞬间明白

相信会有真爱
感觉得好累
过程有苦有甜
结局不完美

黑夜总会过去
爱全被撕碎
灰姑娘的眼泪
i say cry
[RM=480,20,true]http://61.139.33.112/Music1/0/1/5236/9796/9797/9805.wma[/RM]

哨子莫怪

新手上路

偶是可爱的樱桃小----丸子!呵。呵。呵。

偶知道大人小孩都很喜欢我的拉,呵。呵。呵。

偶最大的优点就是笑容甜美,还有不说谎话,呵。呵。呵。

今天放学,老师布置的作业只有一句话。

是什么洌?下面这句是老师的原话:

------回家问问父母,究竟谁能管得了你?!

其实偶也没犯大错,就是把老师的管教做耳边风而已而已。

老师也真不够意思哈。净给偶出难题。

偶比较怕怕。咋办涅?不好办洌~

老师说了,不带回去答案偶就要在讲台罚站。。

可是回家偶怎么和爸妈说涅?哭死了。

哪位好人帮帮偶洌?

偶给你泡泡糖----最最甜的那种:)

才发现要写300字,不管了,偶都写完了,就这些了。再不够偶就使劲哭,5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

够了吧,OK,交差。

偶是樱桃小------丸子

新手上路

玻璃窗外,正飘着雪。

我沉沉的睡着。

忽然一阵嘈杂的声音把我惊醒了。

我最亲爱的七个小矮人还有一些不认识的人都围着我。一个英俊的年轻人用深情的目光注视我,说:白雪公主,你醒了吗?

我吁了口气说:好长一个梦啊。

小矮人们争先恐后的告诉我,你不是睡了,是被狠毒的王后用苹果毒死了。好在没咽下那口苹果,现在你是活过来了。

我这才想起,我曾吃了一个看上去很慈爱的老妇人的苹果,想起我曾多次被她谋害过。为了逃生,我逃进了大森林,可是那个妖毒的妇人有一面魔镜,总是透露我的行踪。

那个年轻人伸出一双白皙的手,把我从玻璃棺材里拉了出来。

他的眼睛象蓝宝石一样闪烁着迷人的光辉,我的整个世界都因为这光辉而明亮起来。后来,我才知道他就是王子。

后来,我们在他华美的宫殿里举行了盛大的婚礼。那个嫉妒我美貌的狠毒的王后,也参加了婚礼,因为没能害死我,因为成不了世界上最美的女人,她最后气死了。

后来,我和王子幸福的生活着。

新手上路

来乐~~

睡美人,就是那个被诅咒了的美丽的公主。
在众多的童话故事中,她是最不幸的,很小很小的时候就被诅咒,昏睡了好多呢,具体数字得问安格生什么的。这一睡错过了多少美好的童年时光啊!当海的女儿在水里悠哉悠哉地吐着小泡泡时,她要躺在没有生命的床上;当白雪公主在大森林里和七个小矮人并肩作战的时候,她要躺在没有生命的床上;当狮子王在大草原上奔跑的时候,她要躺在没有生命的床上;当黑猫警长在追着小老鼠玩儿的时候,她要躺在没有生命的床上;当蜡笔小心‘无邪’地欣赏着MM的时候,她要躺在没有生命的床上!……

同时她又是最幸运的,一睁开眼睛就看到了心爱的王子,从此过上幸福美好的生活。她不要费心提防别人的迫害,不用担心老鼠抓不到被主人责怪,她不用为爱牺牲,她不用被姐妹们迫害!……

所以说上帝是公平的,他给你不幸的同时一定会给你好的结局。

[mp=200,70,0]http://211.94.188.130/bbs/UploadFile/2005-12/20051272015145094.mp3[/mp]

真的,偶系好银~~~~~~~~~

新手上路

三楼灰姑娘,你的歌和偶的重了!

一眨眼就冒出这么多马甲来了!

真的,偶系好银~~~~~~~~~

新手上路

哈哈哈那就混着听吧

交响乐呢

新手上路

我有最好的体格:有黑炭一样黑的皮肤,和一个鼓鼓囊囊的将军肚

我品格最好:不怕又脏又乱臭气熏天,每天风雨无阻不怕辛苦

我毅力最强:亿万年前滚大便,今天还在滚大便。屎克郎也有才华

屎克郎也有风格:狼欺负鹿,鹿欺负庄稼。唯独屎克郎即不欺负动物也不欺负植物。仅仅吃屎,与世无 争。绝不搞霸权。

屎克郎也有才华:现在的我已经成为高尚的屎克郎、纯粹的屎克郎、脱离了低级趣味的屎克郎、有益于人民的屎克郎、毫不利己专门利人的屎克郎。

谁爱一只黑不溜秋的屎克郎?

新手上路

来瞧瞧.

九楼滴,你你你....

发表回复