返回列表 发新帖

心情很烂~

新手上路

工作这几天忙的不可开交,礼拜天也泡汤;了

想想自己的终身大事还没解决~哎!可愁死我咧!

明明就是没谈恋爱,还被别人说我肯定有男朋友~55555555 有口难言! 真是气死我了`

晚上回家听老妈说老家隔壁的大爷去世了,心里噶当一下 ,觉得怪难受的,大爷有两个儿子,原来有一闺女地震砸死了,有一哑巴媳妇也早就病死了,大爷身体很好~勤勤本分,爱干活,大儿媳妇跟老爷子合不来,整天找茬吵架,二儿媳妇还算老实,但也受大嫂的气,老头上了岁数后,就轮流住两个儿子家,吃饭是两天一轮,住处是半年一轮,哥俩这几年也闹腾的不往来,老头前两天走失了,由于年岁大了,老头子有老年痴呆,出去后就找不到家了,第二天后才被人发现躺在一个煤矿边上,当时老头也快不行了,要是发现的晚肯定就完了,还好发现的早! 老头的脚都走烂了,被接回家后就一直没在下炕,因为这半年是在老二家,所以都是二媳妇伺候着,晚上是两个儿子陪老爷子睡觉.到今天大概也就才半个月,这人就走了,想想还是不太相信.......晚上跟老妈唠嗑,老妈一个劲的惋惜着说,这人老了真是受罪,要是老头子女儿还活着似的,也有个说说心里话的,你说你大爷连临走时候说个心里话的都没有,一辈子真是命苦,媳妇是个哑巴,早在闺女死前就病死了,唯一的闺女也没了,剩下两个儿子又不合,心里肯定难受又 说不出!这人老了怎么就都这样么? 我打趣说,妈你就放心,我们哥俩肯定会孝顺您 的~ 老妈利马扑哧一笑,你先给我找个好女婿再跟我说孝心! 我我我转身回头嘟囔着说,我闪我屋了哈~

哎~~! 静下心来 ,还是很不平静~烂死了!

新手上路

你的心情不好,要自我解脱阿。

往事悠悠,现实困扰,人生苦短,及时行乐,远离政治,回归自然。

新手上路

解脱~我到底犯了什么错 ?我迷糊

新手上路

心情不好找乱乱,还不好就找闹闹!一闹就好!

新手上路

还有一个朋友昨天去宁夏工作了,好舍不得

版主

糖糖,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,顺应自然的规律,过好每一天吧。

新手上路

心情很烂来跳舞啊,蹦嚓嚓,蹦嚓嚓……

新手上路

心情不好,那是因为春天到了的缘故.不要一个人闷着,有心事就到这里和朋友聊聊,或是出去走走逛逛街,呵呵.快乐甜蜜的糖糖会有人捧着的,快了.不信就走着瞧.

发表回复