12下一页
返回列表 发新帖

祝亲耐的叮叮生日快乐

1万

版主

叮叮哇,,。。我家亲耐 的叮叮,。。。

我咱把你的生日给忘 了呢。。罪过罪过。。

俺错了。。。。

这么久没见面了。难得看见你能上来,呵呵,多想念以前在一起的日子啊。不知道咖啡那死丫头啥时候能回来,,我可想你们了。。

,每次看见你俩我就激动得成这样,,呵呵,丫头哇,不知道我们能否有见面的机会,唉,哪天约上小哥他们一起来找你玩儿。。

呵 呵,,语无论次了我有点,,现在先发个信息,晚上给你电话,咯咯。。开心一些。。

先祝你生日快乐,永远十八岁!!!!!!

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

呵呵

叶子是激动滴不行了哈

祝叮叮生日快乐!

永远有小叶子这样的朋友惦记着你!

开心!大旺!

新手上路

宝贝

谢谢了

想到又大一岁,好郁闷呀!

我还等着喝你俩的喜酒呢。

等你结婚的时候我请假和咖啡一起去看你。

爱情就像手中的沙,你越在乎就漏得更快。

1万

版主

汗,,表每次看见我就提这两字。

昨天太忙忘 电话了,。一会下班立即打来!!!!

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

1万

3万

版主

女人时间的感情,真的比爱情美好,虽然没有爱情那么诱惑

1万

版主

爱情是诱惑么?

咯咯咯。。。爱情是细水长流。。。是。。。。

2万

论坛元老

胡说八道,爱情是盲目滴,可恶滴,讨厌滴,可耻滴!!!
痛,一次就够了……

本站网友  发表于 2006-2-28 18:32:00

小兔子被谁抛弃了
呵呵

本站网友  发表于 2006-2-28 18:33:00

小兔子被谁抛弃了??????????

本站网友  发表于 2006-2-28 18:34:00
小兔子被抛弃了吗??????????

发表回复