返回列表 发新帖

[原創] 我的“第一次

新手上路

平日裏的胡思亂想就多了,卻從沒試過拿起筆。怕自己的這些個心思無人能懂,也沒人看的進去。更怕自己的水平太低,拿出來也只落個嘲笑滿地。其實,生活裏的我也蠻自信的,只有偶爾的一些失意。可說到要拿筆寫些東西,實在找不到信心在哪裏了。也許是這些年的日子過的太過慵懶了,也沒靜心思考過什么問題,平時所想所煩的,也只是些生活瑣事,雞毛蒜皮。 最近的空閒,靜下心想了很多,不知自己是否在虛度美好時光?想的多了,難免會想找人傾訴,可想訴又無處訴。與是鼓起勇氣,第一次,試著拿起筆寫下所想,第一次在論壇發言,第一次在論壇給朋友回復的短語,第一次在網上向人吐露心思 。于是也有了自己的第一篇文章(如果這也算是文章的話),還是用文字好了, 第一次~~~~~~~。正是這許多的第一次,令我發現一個新的自己,頓覺,人生有了生氣 ,感到生活裏處處都有幸福的痕跡。

這無比的勇氣,來自這裡,所看所想,所感受到的,都像是大家對我的鼓勵 。看到朋友們的擡愛,讚美,鼓勵的話語,現在的心情 更是無法言喻。能說的只有:謝了朋友們!謝了“三十”。

一天到晚奔月的魚————

新手上路

一个人的自信往往就在于一念之间,往往只需要别人的一句话,一个眼神,其实只需记往你只要用心去感悟生活,就一定能弹出最美的乐章!

另外更要记住要懂得去赞美别人,懂得赞美别人的,才会懂得生活!

清茗一杯, 风和细品, 拂去心尘, 月下独吟。

新手上路

現在的我對一切都充滿了信心!

新手上路

怕自己的這些個心思無人能懂;

拿出來也只落個嘲笑滿地;

楼主 这两个“个”字 用的真有个性!
忒有个性 了~
呵呵~~~

纷纷扰扰,情何以堪,断断续续,似是而非。

本站网友  发表于 2006-2-21 20:24:00

是不是近来太悠闲了,有点感慨有点闲情

新手上路

以下是引用方成在2006-2-21 12:17:00的发言:

怕自己的這些個心思無人能懂;

拿出來也只落個嘲笑滿地;

楼主 这两个“个”字 用的真有个性!
忒有个性 了~
呵呵~~~

謝謝又來這裡捧場 !不過小妹愚笨,還真不太明白這幾句是捧是嘲?若是有用詞不當處,只會渴求各位高人能給指點一二,感激不盡呢。捧也就免了吧,怕自己會飄的太高了,落不着地。

我可不想高處落下,摔成這樣啊

版主

要想知道梨子的味道,就要鼓起勇气来尝尝,有了这第一次,往后就会有更多,希望能看到楼主更多的文字,大家谁也不是专业人士,只要写出自己的心情,在这里放松自己就好。

本站网友  发表于 2006-2-22 23:37:00

看到你的文章有一股清新的空气扑面而来,你就是带给我无限遐想的月亮女孩,你会生活在美好之中的,生活总是垂青于热爱生活的人!

发表回复