返回列表 发新帖

[讨论][转帖]闷骚女人之我见

新手上路

闷骚女人,今年的流行新宠.

闷骚,是貌似平常的酒却出其不意,后发制人的烈,是云南白雪毫无先涩后淡的茶尾子峰回路转的饴.闷骚潜伏在女人的体内,含而不露,是一种迂回的性感,婉转的风流,潜隐的诱惑,暧昧的情致,朦胧的渴望.

看她的眼睛里放射出撩人的电波,那带着些许忧郁,暖意和喜悦,复杂的让人着迷.那貌似哀怨实是依恋的表情,外表冷漠内心如火的激情,如丝的转达着内心的隐忍和性格的多变,恣意而又内敛地表现出闷骚特有的游离美感.那妩媚不张扬却勾魂没商量的绝技,象一只看不见的小手,准确无误地挠到你的痒处.闷骚女人,举手投足找不到一丝色情的成份,她们既纯朴又成熟,既柔弱又坚强;既放纵又自律;既斯文又狂野.

闷骚女人是女人中的白骨精,是极品女人中的大姐大,是最铁石心肠男人的天敌和克星,通俗点说,是一块恨铁不成的钢,是一只会捉老鼠而不叫的猫.她们仰仗的是比标准美女更高超的技艺和更迷人的天赋灵感,让男人无法抗拒.

本站网友  发表于 2006-2-17 20:44:00

呵呵,高论啊

不敢评论。(悄悄,先看看风声再说)

版主

呵呵,高论啊

不敢评论。(悄悄,先看看风声再说)

版主

晕,研究起女人来了,闪~~~
我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

WOW~ 闷骚女人是这样被诠释的

随时找到你 不一定每次都是种安慰 而随时找不到你 却让我学会必须安慰自己

新手上路

“闷骚”这好象是一贬义词!
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=51338338&Site=http://www.yue.cc/bbs/index.asp&Menu=yes]点击这里[/url]

新手上路

第一次听到这个词的时候,大家一阵狂笑,今天在这里看到,原来如此

新手上路

我也研究研究女人

糊涂了吧!!!!!!!!失忆了吧!!!!!!!!!

发表回复