返回列表 发新帖

三叉口

新手上路

今天突然想起来以前看过的一部电影,还记得大概的内容,影片里充满了人生的转折,自己爱的人死了,生命中又出现了一个一模一样的人,但是不再爱自己,得知自己爱的人死的时候,失落,迷离,绝望。。。感觉不错,主人公把电影演的很到位,那种痛的感觉,似乎曾经感受过一样。。
呵呵,又开始无病呻吟了,最近一直都很烦,没有理由,其实我应该挺幸福的,不开心的时候有很多朋友陪着我,而且还有那么多亲人关心我,有时候很满足,但是总觉得还缺少点什么,后来想明白了,也许我缺的就是一份自信:)当然,我也没有理由有什么自信,要学历没学历要能力没能力要长相没长相,虽然是是“三无”产品,但是还总是很不知足,呵呵。。。眼前有个机会,可能会改变现在的状况,由于了很久,不是怀疑自己的能力。。。
记得我刚和女朋友分开的时候,那时候的日子,很难过。。。其实那只是因为我习惯了一种生活,习惯了每天有人联系,习惯了每天关心某人,习惯了每天在一起的感觉。。。所以一直放不下,不过现在好了,习惯了一个人生活,习惯了一个人做事,习惯了一个人的日子。。工作也一样,现在的工作在别人眼里也许还算不错,不过我发现我开始不知足了,我不想自己象以前一样,去习惯那么多,我也不是那种人了。。。我不再满足自己现在的生活,现在也许仅仅是一个阶段。。。如果我辞去了这份工作,我肯定会迷离 ,茫然,,但是我会正视现在的生活,人活在这个世界上本来就是一个悲剧,分离,失去,迷茫,等等等都是我们这个年龄必须经历的一个阶段,因为我们还没有足够的阅历去接受这一切,接受在自己身上的压力,以及责任感。这一切都很重要。。。呵呵
最后还是决定要换工作了,现在可能我已经够了冲动的年龄,每次做决定的时候都要把自己想的很周全。。。要把自己做到最好,这一直是我努力的方向,我不能再象以前一样了,冲动莽撞不考虑任何后果,那个寒已经死了...
其实现在这样一点霸气都没有了,有时候觉得自己不象个爷们,不够果断,也许这正是我现在需要改变的。。。
以后我的人生也许充满了三叉口,需要我选择,需要我去判断,我不能再习惯了,这样很累...
接受能接受的,改变能改变的,其实人永远都是一只眼睛看着天堂,另外一只眼睛寻找着麻烦,在寻找美好的同时,永远都是有麻烦在陪伴,我不只能我能不能坚持下来,但是只要做了就不后悔。。。
永远相信一句话:只要做过就算成功,结果。。不重要。。。也许以后我会碌碌无为的过下半辈子,那我也不后悔。
多么希望自己再变成一张白纸,那样可能会更幸福...

2006-02-16夜
戒不掉的烟就象忘不掉的痛……总是在无奈的时候……拿起……点燃…… 哭    并不代表我屈服.  退一步   并不代表我认输.  放手    并不表示我放弃. 正如我微笑  并不意味我快乐.

新手上路

八叉口又如何,总有一条是你要走的
我们都是看上去活得繁华似锦的人而已 走近一看 不过是折射了别人的热闹 永远不忘: 【你好】你现在进入别问我是谁聊天室 【你好】聊天室的主题是:别问我是谁

新手上路

走的路不同,结果不同

戒不掉的烟就象忘不掉的痛……总是在无奈的时候……拿起……点燃…… 哭    并不代表我屈服.  退一步   并不代表我认输.  放手    并不表示我放弃. 正如我微笑  并不意味我快乐.

新手上路

你如何顾全大局,你不可能每条路都试一遍,坦然地去面对就好了,你那么年轻

我们都是看上去活得繁华似锦的人而已 走近一看 不过是折射了别人的热闹 永远不忘: 【你好】你现在进入别问我是谁聊天室 【你好】聊天室的主题是:别问我是谁

新手上路

看吧,,至少应该有勇气选择危险的路

新手上路

现在可能我已经够了冲动的年龄,每次做决定的时候都要把自己想的很周全。。。要把自己

做到最好,这一直是我努力的方向,我不能再象以前一样了,冲动莽撞不考虑任何后果,

这句话最适合我了,现在的我.

Just remember you are not alone.. so don't you fear.. even thought you're miles away I'm by your side.. so open up your mind and close your eyes.. I'll be there for you no matter where you are..

新手上路

我们每天都要经过很多的岔口,可因为有目标,所以不会迷路.

如果把目标确定下来,那选择就不会很难...

祝福楼主

版主

人生的三叉口往往让人难以抉择,但必须抉择。

祝福,找到一条合适自已的路。

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

版主

烦恼时涂些文字感觉会舒服很多,偶也会有这样的习惯。

版主

人生,是在不断地选择

相信你会选好

发表回复