返回列表 发新帖

记录生活

新手上路

1、

Q上的麻将,我输到了负分,这让我很沮丧。对于新手上路,怎么就没得到运气的照顾呢?我有点上瘾,自从对聊天,文字没有太多情绪后,我迷上了这个。我盘算着,什么时候可以扭负为正。

2、

收到一盒巧克力,最先品尝的是同事。他把即将丢掉的糖纸放在我的手心,我看见这样的一行字:“想钓鱼吗?那么知道鱼儿最爱吃什么?”我有点木纳,这巧克力跟钓鱼有什么关系?同事指点,此鱼非彼鱼啊,我这才茅塞顿开。接着我剥开了另一颗,糖纸里居然又出现了另一行字:“快乐总是在不经意的到来。”我喜欢这盒巧克力,因为它给予的意外惊喜。

3、

都说韩剧赚人眼泪,我每晚坚持到次日凌晨一点,看每日三集连播的韩剧百万朵玫瑰。两个相爱的男女因为上一辈的家人造成的伤害,而必须分开。都知道故事是编的,却怎么可以这么触动我内心最感性的地方呢?很多的场景,我在不知不觉中无声息的一次又一次泪流满面...

4、

工作还在继续勤奋中,精神有点无法松弛,这是从没有过的现象。单位有三牌经纪人的评选,我拿过铜、银、就差一金。难道我不奋斗到,我就无法轻松?也或者得到后,我的压力会更大?呵,以前真的是太过清闲了,混着底薪不干活,险些被老板炒掉呢。

尾、

就生活来说,我没有太多的丰富与精彩,如同我的文字有时候很空洞。但我一直在前行,并塌实的继续着这样的生活。

[MP=0,0,true]http://music.qingyinyue.com/real/realwma/beauty01.wma[/MP]
一路风景,走走停停。

新手上路

塌实,恩。我希望我也能这样,虽然没有太多精彩。

版主

我也是每天晚上都追着看《百万朵玫瑰》昨夜当看到惠兰哭着要爸爸还贤奎给她,也跟着她掉泪了,韩剧就是容易让人掉泪。
就是要做一条鱼,游到你身边,听你的呼吸……

新手上路

就怕看韩剧眼泪哗哗,所以不去看.

版主

听着这音乐,读偶像的帖子。

幸福感油然而生~

谁能到永远

版主

这样看似散淡却真实的文字,总让人能感受切实的生活气息。真地感到停停成熟了很多

版主

问好停停,读着朴实清新的文字,仿佛可爱的你就在面前。
安得倚天抽宝剑  怒向狂沙飞雪天  归去 往事依然……

新手上路

谢谢大家这么支持我.

其实我的文字就是流水帐,我也很想有些雕琢,无奈学识浅薄.

我会努力,努力生活好:)))

一路风景,走走停停。

版主

以下是引用0火狐狸0在2006-2-16 19:58:00的发言:
就怕看韩剧眼泪哗哗,所以不去看.

所以我什么连续剧都不看 ING

宠辱皆忘=====浮沉成空

新手上路

随手写来的生活,片片都是精彩

发表回复