12下一页
返回列表 发新帖

有钱人免进

新手上路

据广大人民群众(有男有女)反映,近日我的皮肤有明显改善,细腻晶莹。我听了心里感到非常高兴,这个变化最近特别明显,我也意识到了,很多时候,皮肤有一定湿度,显得非常有光泽,而且觉得肌肤紧致润滑。

那天中午我问断总,为什么早上皮光水滑,半天下来,整张脸惨不忍睹,她简明扼要地答我:这就是工作的意义。然后紧跟一句:恭喜你,发现了工作的意义。

于是我中午也进一步护肤。结果还算满意。

体会:保湿是王道,清洁很重要。钱财花得少,效果还挺好。

哎哟,我也会写打油诗了,赞一个。

我这个经验不是写给包括轻寒兰亭云上这类奢侈的有钱的勤快的经验丰富的时尚女子看的。还有,有人送SK2的也不包括在内(斜睨可小离)。好了,如果你象我一样穷,一样懒,可以继续看下去。

我是混和性肌肤,冬季偏干,夏季偏油,基本没有化妆习惯,一直只做简单的基础护肤工作,断续做几次面膜。非常懒。嗜辣,极辣。

基础护肤品我用薇姿。正如轻寒所说,这个牌子不过不失,感觉平平,价钱也不贵。对高级护肤品我没什么欲望。

去角质我一直用一种新加坡产的诗丽雅美丽素,觉得比一般的去角质产品要直观,很方便就象搓泥一样搓下来。而且据说这个东东是纯植物的,不伤皮肤。可以天天用。但我当然没有天天用,我觉得次数一频繁,皮肤肯定会变薄变敏感。它自已宣传可以去黑头、淡斑等很多功能,我看效果并不是很明显,而且显然不彻底。但是的确,如果有痘痘,用这个东西揉过之后,痘痘一般就不会再发展下去。价钱也不贵,一百出头一点,可以用很久。性价比还是蛮高的。

最近的清洁产品用DHC。(我我我我我检讨,我用日货了)我只用卸妆油和洁面皂。用试用装的时候,觉得脸洗得特别干净,皮肤象是直接在呼吸一样。而且洗完了皮肤没有其他洁面产品一样紧绷。不过现在用多了,这种感觉没有了。

做过试验,用诗丽雅那个先卸妆,自己觉得卸得蛮干净,但洗脸的时候,洗脸海绵上还是有粉底。第二天我先用DHC的卸妆油,洗脸海绵上就没有粉底了,再用诗丽雅的去角质和洗面皂,脸就非常干净。不过这样做,我觉得很伤皮肤,推荐一周一次。

有时候我用比较粗粒的珍珠粉当磨砂膏去角质。有宣传说可以把极细的珍珠粉跟面霜混和了搽在脸上,会增白。我试过,很难受,就象我们小时候看见人家用那种粉状的膏把脸象石灰一样涂白。干,而且浮在面孔上,非常难看。

洗过脸,拍水和涂保湿面霜。我个人觉得薇姿的保湿霜性价比还可以。但是郁闷的一点是,涂过了它,再上粉底,不知道为什么一条一条的。(在某论坛看到过一个学生MM的推荐,说是小护士的清泽保湿性能也非常好,只需要20多块钱。)冬天我的防晒意识还不强,不过如果想防晒,可以选用防晒的面霜,我现在用的资生堂面霜(盼丽风姿系列)保湿性能也很好,而且SPF15(送我的同学说,她感觉用得比雅诗兰黛的特润要滋润)看来还是亚洲人的产品比较适合皮肤干性的一点亚洲人,不过听说小日本的产品依赖性很强。观望一下再说。不要先急着美白,保湿比美白更重要,而且美白的第一要义是防晒。

中午在办公室,我用化妆水倒在纸膜上敷脸补水。用的化妆水是妮维娅的保湿爽肤水,很便宜,200ML一大瓶才42元钱,是在某论坛看到的推荐,而且味道香香的,七八分钟足矣,敷完脸觉得水润,涂上保湿凝露,我以前一直用的欧莱雅水润者喱也不错,现在用的雅芳保湿凝露,味道挺难闻的,而且有点粘。但保湿效果不错,它可以直接用来做水膜的。

下一步我就考虑美白了,挖咔咔。初步瞄准KOSE的雪肌精。

如果有钱人进来了,就也给点心得吧。

新手上路

俺不是有钱人也想进捏.

近四五年用的是欧来雅 欧玻来 安利三种产品,感觉不错,三种里面最喜欢的是安利,不过最多用的是欧来雅 ,喜欢它的香.

亲戚里有人做玫林凯,前几个月用后感觉一般.

对皮肤俺是一直精心呵护,七年前开始做皮肤护理,现在护理名目繁多,象皮肤大清扫 水疗 太空不老模 眼护 颈护 手护 足护 肾护 刮痧等等等许多护理项目.我觉得去作皮肤护理如同上贼船,上去了下不来;它张着大口吞我的白花花银子.

其实食疗美容有效,感觉冬日食补最有效.寒冷的北方,俺喜欢热腾腾香喷喷的粥,黑米 花生 栗子 核桃 葡萄干 枸杞....:))

版主

唉,还以为派红包了呢,失望。

这个我比较不擅长,闪。

本来无一物

新手上路

慌慌张张挤进来,左右看看,一边是如木,一边是苏西。这边亲一下,那边捏一把。做没钱人真好,有豆腐吃。

点红唇管何年,发成霜。

新手上路

我觉得苏西很讲究的,美容的环节也挺多。好经验,学习了。

点红唇管何年,发成霜。

新手上路

4楼,你过完了年,眼神还是一如既往的不好。那不是如木,是木兮。

告诉大家一个面部护理的秘诀,看在都是老熟人老相好的份上,这条信息就免费啦,我偶尔也做做好人,体验一下被人感恩的快感。嘿嘿。。。

方法是:每天坚持冷水洗脸,最好佐以冰块,早晚各一次,保管你们的小脸蛋要多嫩有多嫩。

新手上路

DHC,这个值得一试。

保湿效果好,可以用蜂蜜呐,又不含任何有毒物质。晚上洗过脸后不敷膜可以涂层用蜂蜜做保湿。

楼上小妖的方法极好的,我一直都是坚持冷水洗脸,冬夏都是如此。

几时归去,作对闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

新手上路

四楼的小妹妹是谁呀,竟如此慌张地乱捏乱亲一通.

管理员

嘿嘿,还能有谁,云上啊.

这个贴子沉底啦.嘎嘎嘎

谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

新手上路

居然是她.这丫头竟慌张成这样,一定干坏事了.

^_^.

发表回复