1234下一页
返回列表 发新帖

月帅及七十的朋友请进

版主

我还记得初来月光情景。那时别过百合,心情有点落没。一些事情是自己选择的那么自己要负责,负责的方式有种种,我选择了安静。随手打开了的叔叔的主页,上面链接着月光论坛,点击之后看到的是七十老版主的离去。是谁说这是一个告别的年代?每一次的离开都携带着一种努力过后的疼,哪怕是虚拟的网络。

风住尘香花已尽,未语泪先流。月光两个字常常让人打开回想,那轻柔的美丽,那曼妙的舒展,让漂泊的灵魂回归自己最初的向往。老版主走了,带着我并不知晓的遗憾,新朋友也来了,带着温暖而又静泊的气息。相识的缘总会在不经意间让泪水轻轻溢出干涩的心灵,谁能否认我们聚在七十不是件快的事情呢??

月帅,你还记得七十快改版了,你不舍得带着新朋旧友苦心挽留吗?

无聊,你还记得两面三刀,我们把快乐托与文字吗?

淡紫蝶,你还得你说我不经意的短文是你朗读素材吗?

浪子,你还记得你说我们一起做,七十一定会好起来!

还有阿紫,还有蓝荷,还有闲鱼,还有小鱼、风飞,章鱼,蓝烟、不见五指,小狐狸、豆汁,,,,,还有俺的三个漂亮老婆!!

对,肚子最乖,常发来耐读的文字,让心灵在诙谐间变得沉静。

静雅最该掐,跟我们玩失踪呢,见到她得狠狠抱抱她!

月帅,你能不能回来??七十需要你

所有所有朋友能不能回来?七十更需要你们!

本来,跟提子商量的是请月帅回来做首版的,唉唉~~一下子想到这了么多朋友,然后想很多很多。正如提子所言,本来想写的轻松些,这些友情,这些真诚竟让心情变得很重很重!!

当初只是无意的点击,便注定一份缘,春天已明媚起来。我的朋友在天涯,而天涯在何处??此时我和提子象行走多年的风,等待,,,,,略带沉稳!!

你如何把我心底的肮脏勾起来,让我在一片混沌之中丧失羞耻和自尊,并彻底忘掉那一瞬间的,纯洁!!

版主

月帅!!!说白了,俺强烈要求你回来做首版!!

TNND,还好俺自己一个工作间!

你如何把我心底的肮脏勾起来,让我在一片混沌之中丧失羞耻和自尊,并彻底忘掉那一瞬间的,纯洁!!

版主

月帅及......请进?我进来看看行不?

风住尘香花已尽

露凝墨韵梦应新

总有新人和新气象的:

宠辱皆忘=====浮沉成空

版主

横流,当然欢迎你来看了!!

谢谢你的加盟~~

版主

本来,昨天我就想写,还在和尘香说,我写了会很沉重的,毕竟我是随月帅来的这里,要熊熊写得会诙谐幽默些,可是,人都是感性的动物,看来,我们谁来写这些字,心情都不太好了,毕竟,这里是我们共同努力过的地方……所以,昨天,我一个人枯坐板凳发呆……

版主

来月光之前,月帅说,七十是他奋斗过的地方,这里留下太多的痕迹和感情。来到这里之后,因为一些人为因素,月帅的人气太旺,中国式的个别人的劣根性,使月帅选择了悄悄的离开,他不愿意让版面缺少和平,在我心中,他一直是个哥哥一样宽厚的好男人,可是,总忍不住欺负他,时常会弄得他很无奈,嗬嗬,Q上聊天诙谐幽默嬉笑的时候,总会禁不住地笑起来,面对着屏幕,不知道的,准以为是个小疯子了。

如今,这里已经冷清了很久,辉煌的日子不在,不知道,你可还会回来?

版主

想哭。。。。。。

心里一直牵挂着你们的!这,就够了!!!

问好尘香及各位朋友!

版主

这里有芬芳的情谊,是我最留恋的地方~

版主

我算是半路出家,只有真挚的祝福了

新手上路

看见自己被点名了。

其实不能怪我,月光有段时间总是无法进入,很让人郁闷。

现在我会继续我的方式支持这里:))

一路风景,走走停停。

发表回复