12下一页
返回列表 发新帖

只因没扎辫子少女被老师逼死

新手上路

浙江省温州市温七中初二(5班)学生吴雯雯于2006年元月16日下午13点05分,由其母亲送到学校参加期末考试。吴雯雯进入考场时因头发没有扎辫子,被班主任邱老师当着众多同学的面责骂一顿:“吴雯雯你出去扎好辫子再进来。”吴雯雯被邱老师骂完就赶得跑出校园外面买扎头发的发节,扎好辫子回到学校时又被老师拒入考场,理由是时间已经超过13点30分,当时,雯雯哀求老师:“求求你让我考试,不然我会自杀的。”,邱老师答:“那你就去自杀吧。” 作为一个复习多时,满怀希望的学子,对期末考试的期望何其之大,然而却因未扎辫子,及扎好后迟到了几分钟而被老师毫无责任的取消考试资格。其失望,绝望之心可想而知。 吴雯雯跑出校园,伤心,痛哭着到校园门口打公用电话给其母亲:“老师不让我进去考试!” 她母亲一听女儿的电话,立刻赶到学校门口,但找不到吴雯雯。就跟校门卫说明情况,她进去教室,找一下女儿但找遍整个考试教室,均不见吴雯雯的人影。就找到班主任邱老师询问: 邱老师说:“我叫吴雯雯去扎好辫子再来考试,但现在时间已经超过不能入考了。”吴雯雯母亲求邱老师说:“我再去找吴雯雯,如果找到了请你让她进去考试好吗?”邱老师说:“可以!” 于是吴妈妈又先去找吴雯雯了,但一直找不到。在下午15点37分时邱老师打电话给毫不知情的吴爸爸询问:“吴雯雯找到了吗?她今天没来考试,语文成绩是0分,我先提醒你。”吴爸爸说:“女儿的事我不知道,你跟她妈妈联系。”但邱老师一直没有跟吴妈妈联系。 到了下午4到5点钟吴妈妈一直到吴雯雯平时经常去的地方找了个遍,终不见吴雯雯的人影。一直找到了晚上10点钟确实找不到,吴爸爸就打电话给邱老师请她帮忙找同学,了解吴雯雯的情况。过了几分钟邱老师回电话说:“吴雯雯因为没有来考场,同学们都没有看到。” 10点25分左右,吴爸爸就到莲池派出所报案。问值班民警,描述吴雯雯的衣服穿的是七中的校服,脚穿耐克运动鞋。长发及年龄等有关的基本情况。12点左右莲池派出所来电叫吴爸爸去一趟莲池所谈话。吴爸爸到了莲池所由陈付所长接待,陈所长告诉吴爸爸九山湖有一具少女尸体跟你女儿很相似,叫吴爸爸一起确认一下。 到了胜昔桥,下面的桥洞里吴爸爸一看就是爱女吴雯雯!!!在场有鹿城刑大一中队重案组。莲池派出所干警等相关人员均到场。面对这个悲痛场景,吴爸爸,吴妈妈及吴雯雯的所有亲朋好友,都泪流成雨。吴妈妈伤心过度昏了过去。到了17号的下午2点30分时,校方却没有任何来电表示慰问。(据校长说他们是早上10点钟接到吴雯雯死亡通知。) 事发已过24小时,校方一直没有向家属说明情况及慰问,反而于17日下午布置数十校保安,手持铁棍,阻挠家属讨个说法。并且教育局领导跟校长,封锁温州市各大媒体,校长与邱老师合力掩盖事实真相,退却责任。 15年的养育之恩,换来九山湖一潭冤泪。 因辫子未扎,被拒入考场,面对事实,但不实事求是,还企图暴力掩盖事实真相,温七中的黑暗,谁能掩盖!? 老百姓,无权无势,受官权欺负,无可声张,只有求助于各位兄弟姐妹们的网站,声张正义,悲哉,痛哉!! 本人以生命及声誉保证,以上所写均为事实,本人即是吴雯雯的哥哥,如有心人能够代为宣传,转贴,万分感谢  

新手上路

很气愤!所以偶要替他转发!

版主

汗~~~~
蝶,舞动于风中,奇特的舞姿,只给懂的人......

新手上路

现在孩子的心理也太脆弱了~~~~~~~~~~~~介个老师也太没人性~~~~~~~~~~~~~

新手上路

人和人不同嘛,她脸皮薄当然想不开。

新手上路

要是我我才不呢``
如果囿⒈兲~祢能到我的訫裡去,祢一啶會流淚~因為那裡面全是我给你的爱....~如果囿⒈兲~我能到祢的訫裡去,我也會流淚~因為那裡面全是我所付出的爱....~

2万

版主

师道主义?
我上哪我,你跟哪儿,嘿嘿

新手上路

林的大了啥鸟都有

本站网友  发表于 2006-2-23 17:05:00
现在脸皮厚是好处呵......

版主

现在脸皮厚可抗打击......
我在忧愁时想你,就像在冬季里想太阳; 我在快乐时想你,就像在骄阳下想树荫。

发表回复