12下一页
返回列表 发新帖

开个灌水贴,说说昨天所见所闻所为

管理员

昨天下午有一束玫瑰送到俺办公室门口,俺真是激动万分,又带着忐忑不安的复杂心境,脑袋里灰快闪回某些片断,真是百感交集。送花的人问:谁谁谁,然后偶就眼睁睁地看着他奔向三楼。*&^%^&(

偶昨晚回家埋头洗衣服。完全是贤妻良母的淑女样子。但是,世界上有只爱干活的贤妻良母吗?答案当然是:闹。任何事物都有复杂的另一面,月亮背面的嘴脸是热爱购物热爱花钱的蠢蠢欲动的昏小猫。我从来没有掩盖过这种企图。我是个很真的人。

不能称血拼,只能说小拼了一下。我回家着重向老公介绍了打折的一面。本着保持安定团结的大好局面的初衷,原价我没有讲,打完折的价钱当然也墨有讲,每个家庭阴阳调和,爱花钱的那个如果是阴,省钱的那个就是阳,我当然是前者。换句话说,一个家庭,如果两个人都爱花钱,这当然是不好的;如果两个人都省钱,那也不是个事,是吧。所以,世界上最稳定的椅子是三只脚的,最调和的家庭,自然是花钱的人数比例适当的,这个,我们老祖宗早就悟得很清楚,具体请参见《周易》,直观请参见《八卦图》。

感谢CCTV,感谢MTV,感谢月光,感谢不系,我的八卦暂告一段落。

谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

新手上路

昨天身体不舒服,在家休息了一天,在家泡了一天网,自恋了一整天,晚上看了《断臂山》,很好看,没白爱李安。

新手上路

昨天晚上,女儿依约对我说了情人节快乐。还好,我的确是快乐的。所以,继续研究我的三明治,并且,初步获得了成功。面包是白里透着金黄的,而蕃茄沙司是女儿喜欢吃的,奶酪和黄油,据说有着非常的营养,但是朋友说黄油可以让人发胖,不过往往我在吃的时候不会想太多,然后在吃饱喝足以后开始考虑如何才能减肥。

《没有情人的情人节》,这首歌依然好听,所以我在网上找到它并且听了它,但是在介绍给需要情歌的白衣时,花生说我是借歌发挥。天,她想到了我没有想到的事。不过,现在觉得没有情人或者爱人并不是一件很坏的事,至少,我可以很安心的做自己想要做的事,并且,不再为别人而烦恼。而事实上,开始有更多的人说我比以前漂亮,这是好事,不是吗?

感谢月光,感谢花生,感谢情人节,让我又开始胡说八道。

管理员

你从前难道不胡说八道的吗?

新手上路

我好久没有在这里胡说八道了嘛,是你没有注意罢了.

管理员

人生真是魅惑,只那一样茶,便有各自的吃法。前晚同断总在MSN上聊,先还打着牌,聊到香水与茶叶,倒是停下输分的脚步,凑近了听。

常想着她横夹一支烟,坐在电脑前,从从容容地呷上一口茶,然后用道地的京腔,瑜珈般横杀一枪过境,听者先掌不住,哎哟一声,只觉说不尽的痛快淋漓,真真地忍不住想去拧她一下,她倒是一派正色,端身而坐,徐徐地喷出那口烟来。

这一晚,她喝的是猴魁,我喝的是普洱。我的普洱还是大路货,她的却是去年春天喝剩的珍藏,新茶上市又届,故纯属清货。夜来茶香四溢,薄言悠悠,恍若天钧。附庸风雅不计,愉快就好。

近来我可是一张白纸,懒书诗词韵脚。新建的博,取名叫“徐徐光阴里坐”,又说,“闲却传杯手”,索性宣告袖手江湖,博里,又懒得著上一字,弄些图片音乐上传算数。还读了一堆的“驰隙流年”、“年华衮衮”,读后感如何,且看近日拼命折磨这张面孔,便知端的。我是怕老的。近来无比地怕。怕红颜弹指老,刹那芳华;怕老来健康日下,老聩龙钟。因此目今即爱护着细碎皱纹;尤多流连旧事,颇受批评,实在目下并无人事可记。网络三年之痒,经已劈面奔到。

亦偶尔八卦,八卦仅仅八卦,水小光估计亦无聊,硬从八卦挑骨头。流言芬芳,可爱得要酿出蜜来,若我年轻十岁,亦不惧施施然做其女主人公。惜乎流水落花春去也,虽则星座学研究说,摩羯座发起春来了不得――又给水小光一记抛砖机会。然而八卦果然就是八卦,两仪生四象,四象生八卦,“无穷匮也”。特别秋千八卦我跟水小光,水小光又八卦我跟某人,也许八卦就是猫在日影下勤奋地追尾。末了晕头转向,两手空空的呆果子一枚。

跑去看花小猫的字,她孜孜不倦地推介我,我仿佛她要卖的瓜,搞得每次去都有一种莫名的惶惑。那里的字都写得这样好,好得让我绝望,赤足难追。不过偶一非专业,二非职业,于是心安,继续喝我的茶,打我的牌。

版主

天可怜见,我昨天需要情歌吗?

19两生象,八卦椅的功夫真是越来越好,难怪我最近八卦不起来!唉一个

呵,十八年后不做好汉!

新手上路

俺是无聊,而且最近脾气很坏,而且一般都是在前一秒还谦谦君子状之后立马发作。-----谁让俺这么无聊呢。

新手上路

看见月光又亮了起来,高兴.

想用旧名进入,竟然输入密码一次成功,巨高兴.

版主

玫瑰之风蔓延到己近泛滥

看见连买菜的小贩也给卖玫瑰

突然觉得兴趣索然

浓情怎么变成群众运动了

曾经 有一缕月光

发表回复