返回列表 发新帖

怀旧情歌之----念念不忘的情人

1万

版主

http://www.flash77.com/100/swf/v/c/cmz/1.swf

没有情人的情人节,在情人节的那天,没有甜言蜜语,没有美丽的鲜花,可口的巧克力,别人羡慕的眼光,以及让人陶醉的浪漫晚餐。其实身边有很多人都有同样的感受。本人也是。

既然没有人能在今天给你浪漫,那在这个特别的日子里,自己给自己一个浪漫。下班的路上买瓶好的红酒,巧克力,可爱的小蛋糕。回到家里,洗个热水澡,然后点上蜡烛,放一首自己最喜欢的曲子,喝着酒,吃着点心。

或者自己一个人去外面逛逛,想到哪就到哪,看看路上的行人,买买自己一直想买确又一直舍不得买的东西慰劳一下自己。

没有情人的情人节,我要自己浪漫。也许这是我没结婚的最后一个情人节了。

--------------

本来是想发没有情人的情人节这首歌,可惜太郁闷了,找不到就用这首代替吧,嘎 嘎,祝愿天下有情人终成眷属,祝愿天下有情人珍惜身旁人!

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

长这么大,18岁以后的情人节就没收到过玫瑰花、巧克力

等诸如情人节标牌礼物,我能想到最浪漫的事,就是和你

一起慢慢变老,每一天都很甜蜜都很浪漫,因为爱情不是

一朵玫瑰花一盒巧克力能稳定得了的。

从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

新手上路

九九说滴有道理

赞同!

新手上路

抱抱月光MM,好久不见你了,问候!
从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

1万

版主

我能想到最浪漫的事情,就是在有生的日子一直这样的陪着你!

我能想到最感动的事情,就是我要自杀你会陪着!

我能想到最悸动的事情,就是你的在乎!

我能想到最奢望的事情,就是我想你的时候你也在想我!!!

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

发表回复