12下一页
返回列表 发新帖

新手上路

生活于我是一团麻。

_____________不是题记

常常在走过以后才懂得,常常在错过以后才醒悟,常常不能原谅自己,常常痛恨自己,总是在生活的路上走得迷糊不堪,来不及回首。
为什么总是在走过以后才知道错了,为什么在错过了以后还要再走下去,总想为自己找个突破,找个破裂的疼痛,让自己在疼痛里落寞不堪。
总是不能让自己走出目前的破碎,零零星星的记忆,敲击着生活。不能原谅自己为什么在懂得了还要再错下去,为什么不能为自己活上一辈子,人生苦短,来去匆匆,或许清醒是一天迷糊也是一天。
常常让自己活在痛恨里,总是让自己差点崩溃,缩在自己的角落里。
戴在手上的链子沉甸甸的,一如我的心里沉甸甸的你,于是退下手上的链子,就如生命里卸下了你,从此我还是原来的我,只是生命曾经经历的东西会刺痛心,会在想起那个人的时候猛然间就不能呼吸,然后会一点点地滴血。
生命里再也捕捉不到你的声息,再也不会响起你的呼唤,再也听不到你的呼吸,再也感觉不到你的存在,我活着又是为何???

世间最远的距离不是我站在你面前,而你不知道我爱你,而是明明相爱,却不能一起。

新手上路

歌曲:迷途
歌手:辛晓琪 专辑:怎么?

休想谁不恨谁是最好
因为这样反而才糟糕
我早说过用新欢敷旧伤
伤好不了
可惜总有人相信爱情会是解药
只眼也不眨就一口干了
不管它情火怎么烧
要真有麻烦改天再聊
若能错不再犯是最好
其实这些倒也不重要
明天醒来是哭或是笑
都有人自找
再说说得再多也不见得有效
心有多重要痛了总知道
究竟结果是求饶还是找到宝
不试试永不会揭晓
总有人永不知足总有人装不在乎
兜兜转转迷了路
一点点寂寞也忍不住
这被子注定过得比别人辛苦
总有人不服约束总有人存心辜负
总让那专情的人哭
若有人还是这样付出
除了怕孤独没有别的缘故
我们都是看上去活得繁华似锦的人而已 走近一看 不过是折射了别人的热闹 永远不忘: 【你好】你现在进入别问我是谁聊天室 【你好】聊天室的主题是:别问我是谁

新手上路

曾经认为爱情是自己的所有,其实是错误的,

突然一天清醒之后,发现爱情只是生活中的一部分,

虽不能失去,但也不是必要的,

友情与亲情有时比爱情更重要.

去接触更多得人吧,换换自己的生活环境,会让自己放下很多,

没准会遇上自己第二个春天,人生没必要那么绝望.

路是自己走的,忘记过去珍惜眼前是最好的,

小心最后一无所有,那是最痛苦的.

Just remember you are not alone.. so don't you fear.. even thought you're miles away I'm by your side.. so open up your mind and close your eyes.. I'll be there for you no matter where you are..

新手上路

人总是会变的,在某一个应该的时刻

那时候,不用觉得不甘,坦然去接受

天再怎么高,也总是在你头上的,不用非想要上去接近,哪天你上去了,会发现其实什么也没有

《东邪西毒》里欧阳峰说,沙漠的后面是另一个沙漠。每个人都要经过这个阶段,看见一座山,就想知道山的后面是什么。我会告诉他,你会发现山的后面其实没什么,回头看,会觉得这边更好,但是他不会相信。

不管相信不相信,还是没必要把自己放在苦水缸里淹浸起来,别人不给自己找累就够幸运了,别再自己跟自己过不去了

我们都是看上去活得繁华似锦的人而已 走近一看 不过是折射了别人的热闹 永远不忘: 【你好】你现在进入别问我是谁聊天室 【你好】聊天室的主题是:别问我是谁

新手上路

一个人曾在生命里深深地走过,那不是时间就可以遗忘的。

世间最远的距离不是我站在你面前,而你不知道我爱你,而是明明相爱,却不能一起。

新手上路

什么事看自己,我以前也觉得自己放不下,现在不是放下了,

时间会治好你的一切.

没什么放不下的.

希望你自己有勇气去试试.

Just remember you are not alone.. so don't you fear.. even thought you're miles away I'm by your side.. so open up your mind and close your eyes.. I'll be there for you no matter where you are..

新手上路

或许我并不想忘却,并不想走出那个绝望的冬天,而一直在抗拒,让自己无助而忧伤。

今天早上醒来收到一条没有意料到的短信,突然间就恍如隔世,人生如梦,为什么在分开这么长时间了,还会为你伤心,为你难过。

于是整个白天都魂不守舍,原来心还是会疼,还是会在乎。

本想把一头黑发留起来,心死了还留着长长的烦恼丝为何,于是就把头发剪成了超短的男孩儿头,跟过去彻底告别了,我的爱你的爱都遗失在那个冬天里。

本来就无路,何处来寻觅?

新手上路

路不是没有,而是自己想在这个死胡同里待着,

无法劝你什么,只能为你祈祷,让你的第二次幸福早点到来.

版主

美丽的伤痕,只要你是留下的,我每天会抚摸好几遍,心念及,神思之,那种回忆,还是不离不弃,如影随行,甜蜜和伤感,都是一种慰籍.
爱,无非二种结果.聚与散.
聚,并不能证明爱情的永恒.
散,并不能表示丢失和遗忘.
有些人,注定只是过客,你越想把他留在身边,却发现,他心离你更远,不如放他去飞,飞吧,天高任鸟飞,给他一个空间,给自已一份踏实.
我变,我变,我变变变,看我七十二变......

版主

又是一段迷途,又是一个美丽的伤痕!

走好,朋友。

发表回复