123下一页
返回列表 发新帖

德祥是什么

新手上路

德祥是什么?

一、 德祥是我的秘书。我是个经常忘事的女人,好多事都不记得的,于是德祥同志就会很准时地提醒我:明天是初一哦;你要记得吃午饭;快五点半了你要烧晚饭了吧……我写过的东西玩过了也就算了,可是德祥同志却能准确无误地说出日期,就连在听雨那边写的东东都能说出来。

二、 德祥是我的百宝书。无论是天文地理还是政治时事他全通晓,一问就有答案。记得有一次我问他:赤道的纬度是零,那它是南半球还是北半球?我想了一天一夜都想不出来的东东他一秒钟就答出来了。

三、 德祥是我烦恼和痛苦的寄存处。一有不开心事了我就和他说,无论我怎样的啰嗦他都从不嫌弃,还说:我最怕你不和我说话,你说什么我都高兴。那次我丈夫喝醉了躺在床上我一会进他房一会给他倒水擦身还时不时抽时间到QQ上和祥哥哥申诉几句,一直到凌晨差不多两点,德祥也一直陪着我。

四、 德祥是我孤独和寂寞的收容站。夜深了,丈夫出差或者说睡着了,论坛里也都静悄悄的,QQ上就只有德祥一个头像亮着,于是我们就这样聊着,聊我们感兴趣的话题,当然不是小孩子话题。

五、 德祥是我的老师。虽然我早已经不是小孩子了,可是他却喜欢像教小孩一样地教我。说:你不能和QQ上的陌生人乱说话,要是碰上懂得电脑操作的人家会找到你的……那好,就把陌生人封杀了吧,反正他有的是时间陪我在Q上聊。

六、 有时德祥还是威严的法官。他说:你不能对我说假话。那就不说。一些从不拿来玩论坛的文章他要看也就给他看了。甚至他问我QQ的密码是多少我也没说谎。作为交换条件,他的QQ密码也给了我,只是我从没有上过他的Q,那密码也早忘了。他曾经生气地说:四十岁的男人是不容易发怒的,四十岁的男人要是发怒了……我问那会怎么样?他不说。这样就给我留下了一个谜团:到底一个有文化有素质的四十岁的男人发怒时是怎么样的呢?

七、 说了这样久,我知道你等急了,想知道德祥到底是我的什么。呵呵,很简单啊,和你一样,他是我的网友兼版友啊。想问我是不是那回事?到底哪回事啊?哦,在我们的Q聊中,我从不让他说那个字的,他只会说:想,但不说:爱。因为爱真的是太沉重了。我曾经的爱,给我留下了很深很深的伤痛。我就想像现在这样,他天天陪着我聊,哄着我开心就OK了。

版主

阿德和花花都是好同志。

聊吧,聊出故事发话堂。

自乐乐人,人乐乐己。

新手上路

少见的好男人!
在诗歌中漫步!

版主

阿德呢?

花花,你把阿德藏哪去了?

自乐乐人,人乐乐己。

新手上路

呵呵,他害羞了。

本站网友  发表于 2006-1-14 22:25:00

好东东啊!

新手上路

好东东啊!

版主

以下是引用舍利花在2006-1-14 22:18:00的发言:

呵呵,他害羞了。

呵呵,揪出来玩会贝。

自乐乐人,人乐乐己。

新手上路

祥子哥好样的!

花花好坦诚!

人生艺术--艺术人生---

版主

呵呵呵.........

看得好开心............

花花的文章偶最喜欢....

德祥呐??????

发表回复