12下一页
返回列表 发新帖

[原创]结婚啦

版主

200616曦曦和小石头结婚了,从此在虚拟的世界里又多了一对网络眷侣!

为了这一天小石头等了好久好久,推了几门朋友好心介绍的婚事才等到这一天,不容易啊!

曦曦是影子家的宝宝,十八岁啦,属于晚婚型的。虽然经过再次的宠物系统升级,QGG多了一些游戏动作,人还是不如其名看起来傻呼呼的,可是只要小石头喜欢,他就是无人能比拟的。

小石头是我的宝宝,她很臭美很俏皮,结婚时成长值329就迫不及待的嫁给了曦曦,不像她的主人过了第二个本命年才结的婚。想过在影子的电脑接上宽带再结婚,可是外界的刺激太大了,比她小十天的晨晨的后代也结婚了,所以也就急急的穿上了嫁衣。

婚礼办得不是很完美,影子没时间上网的,完全不能像Q友小花猫那样选好日子举行婚礼,只有是择日不如撞日了。

因为曦曦求婚的时候我没挂宠物,我没有及时看到求婚请求,怕影子下线后不知要等到什么时候才可以结,我急啊,向小花猫向丸子请教,都说是系统反应慢让我等(其实是我不懂,求婚请求早已在我的戒指那里静静的躺着等我去点接受,可是我那个时候硬是不知道往那儿看)。

可是我怕影子下线了,改由小石头重新买戒指去向曦曦求婚,买的戒指是最贵的海洋之心戒指。那天又有电话找、楼下又在叫、又要到楼下交钱,晕乎乎的。最后写求婚宣言的时候,没灵感了,只写了“新年快乐”,这那像求婚宣言啊,呵呵,像新年祝福。当系统提示曦曦接受求婚的时候,小石头高兴的对我说“主人,我很高兴,QGG终于答应我的求婚了”,我晕,我大跌眼镜啦,别说大家闺秀的风范就连小家碧玉的矜持都荡然无存都在一边凉快了,这哪是我一心调教出来的淑女啊,我开始有严重的挫败感了!

我终于明白为什么早前妈妈说过的嫁女儿没有娶媳妇心情好了,现在小石头的家庭资料写着配偶:曦曦。她不再完全属于我了,她也会像我一颗心扑在夫君身上一样扑在曦曦身上了,她不常对我说“主人我是你的乖乖,你是我的骄傲”了,现在她会撒娇似的对曦曦说“我是你的傻傻你是我的瓜瓜”,而曦曦也会回应火热积极的表情,心情有点怪怪滴,莫非这就是传说中的占有欲?呵呵,不过我还是高兴,我就只想和影子家的宝宝结婚!

影子没有时间挂宠物,曦曦都是在我的电脑上挂着,他俩可以整天一起打工一起在桌面上做游戏,一起日出而作日落而息!

喂食给小石头她居然俏皮稍带点不谦虚“为了宝宝我可以食多点东东,嘻嘻”,早前说的“不吃啦不吃啦,吃多要减肥划不来”,都不见它说了,莫非结了婚的宠物都像人一样的圆滑?我晕。 曦曦吃东西时依旧还会说“不吃啦不吃啦,吃多要减肥划不来”,这样的话听起来就是好听就是一个男子汉说的。

婚后的两个宝宝卫生习惯还是没有改变,偶尔也会拿出纸笔写个不停,有时还会用笔往鼻子上擦擦,做思考状,接着接续写。写完后就不加思考的把纸往嘴里塞,三下两下就吃了下去,一点也不考虑卫生问题,不怕得肠胃炎,看来以后在卫生方面还得多教育。

因为结婚双方都买了戒指,几乎耗光了积蓄,所以没有蜜月期刚结婚就要打工了。

曦曦的工作都是警察、记者、编辑之类的工种,这是小石头喜欢的工作,每小时工资30元宝增加六点智慧值,充满了阳光之气正义之气,每次打工之前他都会说“结婚以后要更加努力的打工才行了,不然没钱买奶粉给宝宝”,不然就说“我想打工挣钱给老婆买件漂亮衣服”,在网络世界中一样有离异的,女人最怕的就是嫁错郎了,我简直就是“丈母娘看女婿——看在眼里乐在心里”,呵呵!

小石头十五岁就结婚了,显得有点不够沉稳,不断的变换着工种,工资也是每小时30元宝增加六点智慧值。可是结婚后小石头越发的娇气了,每一次打工前不是会埋怨我不懂怜香惜玉就是说我残忍,有时还会过分的提示我带她去购物,这点真像我一听这话就知是会花钱的主儿。虽然有时我会嫌小石头笨,跑步老跑不赢牛翔,参加什么运动会都只有赔钱的份儿,可是自从她由朋友送到我的号上就都是茁壮成长着,我没花过一个QQB养她,我还是感到欣慰的。

小石头还正处于人类的怀孩子状态,总会撒娇似的向我炫耀“我除了没有曲线外,什么地方都美”,可是我不会让她生蛋这么早的,我要让她和曦曦的爱情值之和到11501时才培育蛋,第一次就生四个高质素、高属性的蛋,让“鄙视”小石头迟迟下不结婚的某些同志知道我家小石头的伟大。

现在曦曦的爱情值是3140小石头的爱情值是3120,每一个宠物只有十次生蛋机会,我会悉心的照料他俩可以生很多很多的蛋,赚很多很多的钱。

网络史册应该好好的记载这一天——200616,不为什么只为这一天我的小石头终于穿上了嫁衣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就是要做一条鱼,游到你身边,听你的呼吸……

新手上路

这张结婚照很漂亮,祝早生贵子,最好是四胞胎,记得从现在开始就要努力赚奶粉钱了。
从此,做你的快乐天使

新手上路

怎么有个第三者?

版主

呵呵,透明的水晶洞房啊?

版主

好幸福的鱼,好幸福的小石头,祝福送给所有开心快乐着的人们。

新手上路

再看还是想笑。

版主

别把牙笑丢了啊,鱼鱼可十分认真的,那是她的女儿呢。

版主

我养的宠物小宝还处于儿童期,大婚之日遥遥无期呢,羡慕鱼儿哈~~~
安得倚天抽宝剑  怒向狂沙飞雪天  归去 往事依然……

版主

春节回来,我也养一个,嘿嘿

6万

版主

羡慕ING

发表回复