12下一页
返回列表 发新帖

失爱之伤

新手上路

“抱歉,我已经不再爱你了!”

“就算我为你去死?”

“是的!”

于是我便去死了,大把大把的安眠药,塞进嘴里,昏昏沉沉睡去,又昏昏沉沉的醒来;然后用薄薄的刀片划破我的皮肤,看着浓稠的血自手滑在地上,未遂。

于是你真的没有回来。

于是我并没有死去,独自拖着一具一无是处的疲惫之身,凄凄惨惨的把自己放进了车厢。

无非是那么的俗套,到一个安静漂亮的地方去疗伤,顺带着悲伤的回忆与眼泪,周围陌生的人用陌生的诧异的眼光盯着我的脸,然后得不到我的回视而转开。

多么的可笑,你看看我,一开始便控诉你及顾影自怜,你或许会嘲笑我:天,我们不过只是分手。

是的,我们只是分手。

但我洋洋洒洒写出来,也是为了告诉你一些事实:第一、我懂了;第二、我们分手;第三、我与你不再纠缠。

反正你知道的,我常常是思绪混乱,不过这次我至少明白了一些事情——即便我去死,你也不会回来。

好吧,不回来便不回来罢,我亦不作强求。但你这个虚伪的家伙(抱歉,我又开始骂脏话了),踩在地上向我求婚的时候,竟也装模作样的将誓言掷地有声的拿来我面前,我痛恨自己当初没有狠狠的给你一个耳光。

但谁知道呢,你便这样的头也不回的走了,你以为我会做什么,没有了你,我还照样活着,只是出现短暂的痛苦,唯物的说,便是手腕上还有一道伤疤,它留在那里,也不会阻碍我以后甜甜蜜蜜的幸福生活。

小允呢?是啊,小允现在在哪里,这你不应该问我吧,天知道她现在躲在哪里是哭是笑是眠是休,好了,你有报应了,你不应该打这个电话问我她的去向,我不仅无可奉告,顺带还可以向你嘲笑一番,活该!

是,我比她坚强,比她开朗,比她更能承受失心之痛,还比她什么?你说,我还比她什么,大概她腹部下方那道长长的伤口比我手腕上的要深,为你自她身上失去的比我还要多,至少她失去了一个可能是男可能是女的生命,而我只是流了一点点血,多吃两斤便会补回来,是不是?

你不要以为如此你的罪孽便会减轻,我鄙视你。

谁要同我争辩我都不谦让了,我不与她争你的时间,不与她争你的宠爱,不与她争你的父母,我什么都不与她争,最后大大方方的把你打包送给了她,我很慷慨对吧?

就这样吧,你看着办,我不想再与你多说什么,趁着现在天还未黑,我要好好的梳一下头发(它们纠结在一起很久了),然后美美的出门去,到出门转角穿过两条街的一个地方去喝咖啡。

我转了很久,最终确信自己迷路了,后来我看见了教堂,是欧式的那种,你知道的,以前总与我提起,我以为我会遇见别人结婚什么的以便睹物思情,但我运气不怎么的好,没有碰上,我想我需要独自默默的哀伤一阵子,或许过了这阵子,我便会好起来……

飄浮在空氣中的金魚         我開始在水中行走流浪

管理员

为一个不爱自己的人痛苦不值得,如果他居然还伤害你,真的是罪不可恕,对这种人,我的态度是彻底把他抹干净,连眼珠子都不会转过去一点点。
谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

新手上路

唔,过去了就好,长经验值。

新手上路

这学期,我在追一个女孩,到快追到的时候,我止步了,因为我并没有打算与她一生一世,我怕以后伤害她,看来这样做是对的哦,虽然我......

版主

爱有时候比去死还要残酷

看见一个女作家这样描述爱情

不晓得爱是否只在女人眼里那么重

只觉得自己 似乎明白

曾经 有一缕月光

本站网友  发表于 2005-12-31 14:32:00

明白啥呀!

至今还纳闷呢,这爱究竟是个什么东东,让人死不悔改!

新手上路

明白个啥呀?

至今还纳闷呢,这爱究竟是什么样的一个东东,还非得让人死不悔改!

飄浮在空氣中的金魚         我開始在水中行走流浪

版主

放心吧,时间能改变一切,带走一切.

灵魂是用来歌唱的。

版主

以下是引用lucky在2005-12-31 14:34:00的发言:

明白个啥呀?

至今还纳闷呢,这爱究竟是什么样的一个东东,还非得让人死不悔改!

女人的爱通常是一种想去依附 寄托的情绪 如果你爱的深 更多的时候是那份依附的情绪越重 并不一定是那个人有多可爱 而你为之痛苦的多半也是为自己的付出太多太重而无所得

更别提错爱了一个人 或者爱错了一个人

曾经 有一缕月光

1万

版主

或许没有过这样强烈的感情吧,总觉得时间会冲淡一切,曾经的心痛,也将化成记忆,存储在心底.
身在市中坐, 心明月当空

发表回复