123下一页
返回列表 发新帖

胖东东的悔过书(非常深刻)

新手上路

本人胖东东,在此次抄袭事件中,给五十家园造成了巨大的损失,并且本人的语言严重影响了各位高尚善良网友的形象;通过我对此次事件的前前后后的反思,发现我这次出现了立场的严重错误,没有正确的分析问题,没有多去了解五十人员的心态和心理承受能力,及黄瓜朋友对清洁网络、阻止抄袭所做贡献,只是一味简单的追求让五十家园的部分朋友能够快乐的狭隘思想,对黄瓜网友也造成了不利影响,甚至影响到了黄瓜网友的几个影子;虽说我并不同意某些人说我对黄瓜及其朋友进行了破口大骂,但是本人承认言辞也确实有过激攻击的倾向,使黄瓜朋友有了些许的不快;另外对载酒姐姐对本人谆谆教导冷漠视之,并没有理解一位长者对一位后进青年的良苦用心。最后要说的是淡雅MM你还是回来吧,你要不回来我看最后责任也得落在我“胡闹”的身上,哪怕回来几天再走那!对我以上做过的错误的事,胖东东在此深表歉意,如果一定要一个处分的方法,请载酒姐姐及各位朋友商讨,但本人建议开除坛籍,留坛查看一年。

刚才看到了西子姐姐发出的建议,我觉得非常有建设性和遵照奖优罚劣的原则,并且本人建议所有的删贴权利都应该集中在黄瓜一人手中,以便黄瓜斑竹可以在看到抄袭行为的帖子或者胖东东等人语言粗俗的贴子时,能够及时删除,并且我认为只有黄瓜先生拥有对五十的建设及正义的维护的热情和手段,只有黄瓜才能令五十论坛的朋友言听计从,正如猪八戒这厮所说:一个胖东东倒下去,一堆黄瓜站起来,黄瓜这样的人不做斑竹我觉的天理不容,另外黄斑竹还应该有权利建立自己的领导班子,以便勇毅、伐坛还有忽闪护卫等有识之士能有发挥自己能力的空间。

最后我还有一个建议,就是鲶鱼你不要再跟我的帖子,我写了这么多东西,最后人家都说是你写的,我多累啊,我写点东西容易吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

哈哈,挺幽默的哦

版主

东东先别忙着检讨,还是要给他们一个合理的分工,不能让一个黄瓜承担太多任务,小心累着他们哟。
你是月光我是水

新手上路

西子姐姐,黄瓜的登基致辞肯定有“鞠躬尽瘁,死而后已”八个的,我了解他的,偶也可能会亲自帮他老人家写这篇的。我们已经是朋友了嘛!

新手上路

看来鲶鱼还有重新做"人"的愿望.

您虽然年龄大了点,还懂得拿五十的朋友做垫背,一厢情愿了吧?这回风波,您的收获忒大了,名声大躁啊!真值得恭喜一下您老人家,不过,以您的"高品味"若要让五十的朋友接纳你,让月光的朋友接纳你,就这几个字,恐怕玄啊.

嘿嘿

新手上路

黄瓜先生留下的光辉语录怎么办
朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

论坛元老

哈!!!

真是好孩子改进了就好!

新手上路

以下是引用闲云随风在2005-9-23 23:53:00的发言:

哈哈,挺幽默的哦

同感!

新手上路

很多的人赞扬黄瓜这么好那么好,面对着黄瓜的语录你们不想说什么吗?这世界上还有什么公平吗,一个研

究日本经济的专家,竟然说出了那么精彩的语言,你们不觉得可笑吗?班主们你们此时该作何感想

朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

新手上路

东东这才乖嘛,退一步海阔天空对不?

发表回复