珑儿 发表于 2005-1-26 10:14:54

<P><FONT color=#305b9d>逗牛叔叔:</FONT></P>
<P><FONT color=#305b9d>  你好!</FONT></P>
<P><FONT color=#305b9d>  谢谢你,斑斑,还有一些朋友对我的莫大鼓励,我惭愧。在此再次恳请你将我的帖子放下来。</FONT></P>
<P><FONT color=#305b9d>  我清楚,留学的经历使我成长、懂事。我愿意它们被我的朋友们分享,愿意它们被我随心所欲的文字记录下来,但对我来说,它其实是我三三两两不成文日记的整理,是我今后回首来时路但愿昨日再现的地方。前途无卜的留学路上,我需要它们给予的激励、警醒和快乐。</FONT></P>
<P><FONT color=#305b9d>  置顶的荣誉和位置让我非常惭愧和不安。我无法再随心所欲地写,更担心它们变得像炫耀。昨天收到妈妈漂洋过海的邮包,我不停地哭。看着他们积攒着留给我的东西,看着被海关没收去了的他们舍不得吃的东西,我难受和内疚。我没有权利贪玩,我没有权利过得比父母轻松。</FONT></P>
<P><FONT color=#305b9d>  我会记得你和朋友们给我的支持和鼓舞,还有在月光得到的快乐和荣誉。把所有宝贵的东西凝聚起来去奋斗我的前程。我会陆续把我记得的,记着的过去整理完,然后找个时间全部贴上来。</FONT></P>
<P><FONT color=#305b9d>  我恳请让它们回到最普通的位置,和我所有朋友们的帖子在一起。我是月光别问版块里的丫头,从平凡的家庭开始成长和奋斗的珑儿。</FONT></P>
<P><FONT color=#305b9d>  如果请求能被准允,我会万分感激的。</FONT></P>

俺村比较穷 发表于 2005-1-27 19:01:26

你看,俺家珑儿多懂事。

坏瓜 发表于 2005-2-3 07:54:38

你应该喊他逗牛哥哥的, 真是!

若即若离 发表于 2005-2-3 08:40:12

固顶是荣誉啊~~俺奋斗了,好长时间了,想固顶都没机会啊!

菱子 发表于 2005-2-22 23:07:23

<P>珑儿,这丫头~~~~</P><P>留学的路很难走,祝福你,一路走好!</P>
页: [1]
查看完整版本: 逗牛士请进