乐呵呵 发表于 2004-5-25 15:04:00

<P>四人帮成立啦,欢迎245的老少姐妹们来庆贺哟,哈哈</P>
<P>现在我介绍一下成员</P>
<P>兰色百合花             女            孩子他妈
</P>
<P>帘卷西风0811         女            万人迷</P>
<P>漫                     男            蟀哥</P>
<P>乐呵呵            男            四人帮里的一杂工</P>
<P>哈哈,介绍完了</P>

乐呵呵 发表于 2004-5-25 15:06:00

这么乱,算了,不排喽

帘卷西风0811 发表于 2004-5-25 15:06:00

嘎嘎嘎嘎,好好好,杂工,给大家伙儿倒水,喝茶的倒茶,喝咖啡的倒咖啡,喝口水的你也奉献。

乐呵呵 发表于 2004-5-25 15:08:00

<P>对对对,</P><P> 这样写美女高兴吗</P><P>你职位不低吧,哈哈</P>

帘卷西风0811 发表于 2004-5-25 15:14:00

咯咯,还是哇哇伟大呀,偶封你为丐帮新一代帮主,哇吐,口水来的。嘎嘎。

乐呵呵 发表于 2004-5-25 15:15:00

<P>风妹妹,</P><P>我们是四人帮</P><P>搞清楚,</P><P>笨</P>

兰色百合 发表于 2004-5-25 15:22:00

<P>小西!是一家的!不要在用你那特殊的礼仪对待他了哦~~</P>

乐呵呵 发表于 2004-5-25 15:24:00

<P>百合</P><P>以后我们要并肩作战,</P><P>打倒敌对分子,哈哈</P>

兰色百合 发表于 2004-5-25 15:26:00

<P>是是是~~我们要吧唧一起吧唧要啊呸一起啊呸!好兄弟!!</P>

乐呵呵 发表于 2004-5-25 15:32:00

<P>咱们共同的誓言就是~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>在想中,哈哈</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 四人帮成立啦,哈哈